Довольно интересное сочетание мяса, маргеланской редьки и яблока. Редьку маринуем, поэтому она не горчит, а, наоборот, имеет довольно приятный вкус.
- 8 апреля 2008, 10:55
- 6936
Салат "Любительский"
Ингредиенты для «Салат "Любительский"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1182 ккал |
белки
96.8 г |
жиры
63.3 г |
углеводы
54.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.8 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 7.1 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Салат "Любительский"»:
Мясо, редьку и яблоки смешать в салатнике, добавить майонез по вкусу, если нужно, то подсолить, все еще раз перемешать - и салат готов. Иногда я отвариваю говядину и говяжье сердце, но это уже кому как нравится.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 июня 2008 года Murliska #
8 апреля 2008 года Ленок # (автор рецепта)
8 апреля 2008 года Aprelia #
8 апреля 2008 года Ленок # (автор рецепта)
8 апреля 2008 года best #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: