• 8 апреля 2008, 10:55
  • 6936

Салат "Любительский"

Рецепт: Салат "Любительский"

Довольно интересное сочетание мяса, маргеланской редьки и яблока. Редьку маринуем, поэтому она не горчит, а, наоборот, имеет довольно приятный вкус.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Ингредиенты для «Салат "Любительский"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1182 ккал
белки
96.8 г
жиры
63.3 г
углеводы
54.8 г
100 г блюда
ккал
132.8 ккал
белки
10.9 г
жиры
7.1 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Салат "Любительский"»:

Мясо отварить, достать из бульона и остудить, затем нарезать соломкой. Редьку почистить, нарезать на кружки, затем кружки нарезать соломкой. Редьку залить холодной водой с добавлением яблочного уксуса (можно использовать и столовый уксус) и посыпать сахаром, размешать и дать помариноваться примерно 20 минут, затем слить воду и слегка отжать редьку. Яблоки натереть на крупной терке.
Мясо, редьку и яблоки смешать в салатнике, добавить майонез по вкусу, если нужно, то подсолить, все еще раз перемешать - и салат готов. Иногда я отвариваю говядину и говяжье сердце, но это уже кому как нравится.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Любительский"
Рецепт: Салат "Любительский"

Довольно интересное сочетание мяса, маргеланской редьки и яблока. Редьку маринуем, поэтому она не горчит, а, наоборот, имеет довольно приятный вкус.

Ингредиенты для «Салат "Любительский"»:

Комментарии и отзывы

даже,если есть в наличии тока чёрная редька,её достаточно порезать на салат и вымочить в холодной воде) и ядерный вкус уйдёт 8)
Это такая зеленая редька, она всегда есть в продаже в овощных отделах. В отличии от обыкновенной редьки, эта не такая ядреная.
Маргеланская редька - это какая?
На здоровье!
мне очень понравился рецептик. Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки