• 23 ноября 2009, 12:05
  • 4025

Пирог с рыбой!

Рецепт: Пирог с рыбой!

Выпечка к столу! :)

Категория: Выпечка

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог с рыбой!»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1921.3 ккал
белки
85.6 г
жиры
120.7 г
углеводы
121.6 г
100 г блюда
ккал
237.2 ккал
белки
10.6 г
жиры
14.9 г
углеводы
15 г

Рецепт «Пирог с рыбой!»:

Тесто: смешать яйца, сметану, майонез, погасить содой и добавить муку(тесто жидкое, как сметана).

Начинка: сайра, лук, рис (любая другая, не жидкая).

Противень (с высокими боками) обмазать, вылить большую часть теста, потом разложить начинку, и вылить сверху остаток теста (размазать).
Сверху можно посыпать панировочным сухарями.

Выпекать в духовке на среднем огне (потом убавить) до румяной корочки и аромата вкусного пирога!
Если пузыри - можно проткнуть!

Подождать, пока немного остынет - тогда очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с рыбой!
Рецепт: Пирог с рыбой!

Выпечка к столу! :)

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Пирог с рыбой!»:

Комментарии и отзывы

вкусный пирог,я делаю без риса ,а с лапшой быстрого приготовления,спасибо теперь испробуем по вашему рецепту
Вкусный рецепт,я пробовала такой же
Яиц сколько? Или это секрет?
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки