Вкусный и лeгкий супчик.
- 11 декабря 2009, 16:08
- 3361
Суп томатный
Ингредиенты для «Суп томатный»:
- Говядина — 0,5 кг
- Помидор — 0,5 кг
- Лук-порей — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Зелень
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
130.8 ккал |
белки
8.5 г |
жиры
6.7 г |
углеводы
8.9 г |
Порции | |||
ккал 32.7 ккал |
белки 2.1 г |
жиры 1.7 г |
углеводы 2.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 109 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Суп томатный»:
Отварить говяжий бульон. Когда бульон почти готов, помидоры порезать достаточно крупно и отправить их в кастрюлю. Чем больше помидоров, тем вкуснее. Затем, поперчить, лучше больше, чтобы был острее. Варить минут 15 -20.
В кружке взбить яйцо и медленно вливать в суп, постоянно помешивая. Довести до кипения, добавить лук-порей, зелень. Ещe раз довести до кипения, и суп готов.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 декабря 2009 года MilkaPilka # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года ирина66 #
12 декабря 2009 года Udacha deleted #
14 декабря 2009 года MilkaPilka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: