• 11 декабря 2009, 16:08
  • 3361

Суп томатный

Рецепт: Суп томатный

Вкусный и лeгкий супчик.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Суп томатный»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
130.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
6.7 г
углеводы
8.9 г
Порции
ккал
32.7 ккал
белки
2.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
2.2 г
100 г блюда
ккал
109 ккал
белки
7.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
7.4 г

Рецепт «Суп томатный»:

Ингредиенты по количеству указала примерно.
Отварить говяжий бульон. Когда бульон почти готов, помидоры порезать достаточно крупно и отправить их в кастрюлю. Чем больше помидоров, тем вкуснее. Затем, поперчить, лучше больше, чтобы был острее. Варить минут 15 -20.
В кружке взбить яйцо и медленно вливать в суп, постоянно помешивая. Довести до кипения, добавить лук-порей, зелень. Ещe раз довести до кипения, и суп готов.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп томатный
Рецепт: Суп томатный

Вкусный и лeгкий супчик.

Ингредиенты для «Суп томатный»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо!
вкусный супец
Если говядина не жирная, то можно назвать суп диетическим... Здесь не очень много каллорий: ничего же не жарится для заправки.
Да, зажарка здесь не используется, а говядину можно взять косточку без жира, поэтому супчик получается легкий и вкусный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки