• 19 декабря 2009, 2:46
  • 3371

Блины с печеночно-луково-грибным рийетом

Рецепт: Блины с печеночно-луково-грибным рийетом

Блинные начинки бывают разные.. Готова вам предложить еще один вариант.. P. S. Рецепт мой, фото мои (для тех, кто в танке, не в курсе и т. д. )

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Блины с печеночно-луково-грибным рийетом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2750.1 ккал
белки
116.3 г
жиры
66.4 г
углеводы
400.3 г
100 г блюда
ккал
151.9 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
22.1 г

Рецепт «Блины с печеночно-луково-грибным рийетом»:

Начинаем с блинного теста.
3 ст муки, 2 ст молока + полстакана минеральной воды.
Немножко подсолить, добавить ароматных травок (по вкусу).
Жарить быстро, желательно, смазывать сливочным маслом, дабы не сохли края и блины были нежными.
Печенку брала куриную. Почистила. Вымачивала с час в молоке.
В разогретую сковородку аккуратно сложила целые кусочки и, уже сверху, полила подсолнечным маслом. Кусочки равномерно прожарились до коричневатой корочки. Залила грамм 70 коньяка и немножко поперчила. Температуру немного убавляем, накрываем крышкой и тушим минут 15.
После добавила соли, 5 ст ложек жирных сливок, немного молотого кориандра и дала тушится еще минут 20.
Все, что в сковородке, смело отправила в блендер. Получился почти паштет.
Тем временем, в блендер отправилась большая белая луковица, полморковки и грибы (тут на ваш вкус), затем в разогретую сковородку и на гусином жиру минут 10 тушила.
Протушив, выложила в пиалу слоями. Ну,тут уже, как душе угодно. Дала постоять мину 20.
Затем можно смело укладывать начинку на блины, сматывать и употреблять.Неимоверно нежно и вкусно.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с печеночно-луково-грибным рийетом
Рецепт: Блины с печеночно-луково-грибным рийетом

Блинные начинки бывают разные.. Готова вам предложить еще один вариант.. P. S. Рецепт мой, фото мои (для тех, кто в танке, не в курсе и т. д. )

Ингредиенты для «Блины с печеночно-луково-грибным рийетом»:

Комментарии и отзывы

ну почему с "рийетом", если рецепт русской кухни ? а начинка вкусная, я блины с такой еще не делала; за рецепт ++++++++
Это очень вкусно, так же делаю, только жир утиный.+++
Рецепт,не просто интересный,но и оригинальный!Фото,чудо!
Хороший рецептик,я не в танке.Удачи в конкурсе
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки