• 21 декабря 2009, 4:49
  • 13800

Мясо по-аргентински asado

Рецепт: Мясо по-аргентински asado

Таким образом готовят мясо в Аргентине, это самый распространенный способ. Необходимые ингредиенты: мясо, соль, угли, и конечно же, мужчина, который это осуществит!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Кухня: Аргентинская

Ингредиенты для «Мясо по-аргентински asado»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мясо по-аргентински asado»:

  • Три рулончика из газеты ставим друг на друга, получается что-то типа трубочки.

  • Вокруг раскладываем уголь и поджигаем бумагу, бросив спичку внутрь газетной башенки.

  • Наслаждайтесь красивым видом огня!

  • Дожидаемся, когда угли сгорят и превратятся в тлеющие (20-30 мин).

  • Разложить угли равномерно по дну гриля или барбекюшницы. Посолить мясо крупной солью, не боясь пересолить, так как мясо впитает нужное количество соли, а от излишка избавится. Разложить мясо на решетке.

  • Вот так.

  • Перевернуть мясо несколько раз.

  • Мясо готово! Время приготовление зависит от вкусов едоков - с кровью примерно 20 минут, сочное без крови - 30 минут и хорошо прожаренное - 40! С бокалом хорошего красного вина! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-аргентински asado
Рецепт: Мясо по-аргентински asado

Таким образом готовят мясо в Аргентине, это самый распространенный способ. Необходимые ингредиенты: мясо, соль, угли, и конечно же, мужчина, который это осуществит!

Ингредиенты для «Мясо по-аргентински asado»:

Комментарии и отзывы

спасибо!
вкусное мяско!
Люблю мяско!
Супер!
Удалено создателем комментария
Красиво! Ярко!
Спасибо!!!!!!
Вкусное мясо!
Спасибо большое!
Люблю мясо, но специи все же не помешают...
В аргентинское asado никогда не добавляется ничего, кроме соли, чтобы ничего не мешало наслаждаться вкусом хорошего мяса. Большое спасибо за комментарий!
спасибо!!!!!!
Все хорошо, только попробуйте переворачивать мясо только ОДИН раз - оно будет мягче и сохранит больше сока.
Большое спасибо за комментарий,из моего опыта мясо получается более сочным, когда его переворачиваешь несколько раз, происходит как бы
его"запечатывание". А вообще, если мясо хорошее, то и один раз получается отлично!
Ответ для cassyterno
Большое спасибо за комментарий,из моего опыта мясо получается более сочным, когда его переворачиваешь несколько раз, происходит как бы
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки