• 22 декабря 2009, 11:31
  • 15676

Фаршированные яйца с печенью трески

Рецепт: Фаршированные яйца с печенью трески

Очень вкусно ))))

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Фаршированные яйца с печенью трески»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
863.5 ккал
белки
69.9 г
жиры
60 г
углеводы
3.9 г
Порции
ккал
86.4 ккал
белки
7 г
жиры
6 г
углеводы
0.4 г
100 г блюда
ккал
157 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Фаршированные яйца с печенью трески»:

Яйца отварить, разрезать пополам, вынуть желток из белка и желток положить в посуду, в которой вы будете перемешивать печень трески (жидкость из печени трески не нужно добавлять в содержимое данного блюда), добавить майонез а также соль по вкусу. Когда всe перемешаете, нужно всe положить в серединки белка.

Можно украсить зеленью.
Приятного всем аппетита .


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные яйца с печенью трески
Рецепт: Фаршированные яйца с печенью трески

Очень вкусно ))))

Ингредиенты для «Фаршированные яйца с печенью трески»:

Комментарии и отзывы

Жаль, что нет фото
ув. Іруська фото будет через пару дней после Нового Года.
Спасибо,перед НГ рецепт особенно актуален
Спасибо, что перед праздниками напомнили об этом рецепте!
всегда пожалуйста
Печень трески и так жирная, зачем еще майонез? Можно просто добавить чуть масла из банки...
и лука репчатого меленько порезанного для вкуса.
лук сюда не нужно добавлять , а вот майонез обязательно . Я забыла написать что масло из печени трески нужно слить и не добавлять в состав содержимого блюда.
Ответ для belo4ka
Согласна с Вами, лук нужен, майонезу - нет!
я не вправе указывать Вам как и что готовить можете вообще ничего не добавлять а только лук без майонеза , можете добавить хоть чеснок . У каждого своя кухня. А я написала всё как правильно по рецепту.
спасибки всем за комментарии фото обязательно будет после НГ в данный момент фото этого блюда нет . А так как мы собираемся делать это блюдо на НГ то фото будет и я обязательно опубликую.
как закуска супер
мнямочка
+++++
Ммммм... (и почему нет облизывающегося смайлика?)Обожаю печень трески. Собираюсь приготовить нечто подобное на НГ, только в тарталетках
вкусная закусочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки