• 25 декабря 2009, 0:01
  • 6537

Сельдь по-фински

Рецепт: Сельдь по-фински

Для любителей селeдочки.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Финская

Ингредиенты для «Сельдь по-фински»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1588.7 ккал
белки
152.6 г
жиры
102.1 г
углеводы
15.1 г
100 г блюда
ккал
178.5 ккал
белки
17.1 г
жиры
11.5 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Сельдь по-фински»:

Сельдь разделать на филе, промыть и замочить в молоке или чае на 1 час.

Если сельдь солeная, то на 5 -6 часов.

Нарезать сельдь мелкими кубиками.

Лук мелко нарезать и замочить в уксусе на 15 -20 минут.

Сыр натереть на крупной тeрке.

Яйца мелко порубить.

Смешать сельдь, лук, сыр и яйца и заправить по вкусу майонезом.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь по-фински
Рецепт: Сельдь по-фински

Для любителей селeдочки.

Ингредиенты для «Сельдь по-фински»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А если не кубиками порезать, а в комбайне измельчить прям до состояния "намазывалки"? Сильно испортится мдея?
Мы же готовим закуску,что то вроде салата, а не паштет или масло! Нарезка не займёт у вас много времени.\
Всё хорошо, но мой мужунёк рыбу ест только когда не подозревает о том, что это рыба. Так что это вопрос не лени, а самой обычной маскировки. На войне как на войне.
Удалено создателем комментария
Ответ для Topolina
Сложный вопрос! Но всегда есть выход, просто надо решить: кого или что вы больше любите.
Одинаково, причём и то, и другое предпочитаю без хлеба.
Остаётся только пожелать вам успехов и всяческих благ.
Спасибо, и Вам того же самого.
И мне закусочка понравилась!!! Отлично!!! +++++++++!!!!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Хорошая закусочка, вкусненько!
Полностью поддерживаю!Спасибо!
Вкусно! Только поменяйте рубрику рецепта - это явно не горячее блюдо из рыбы, а закуска из рыбы. От меня +
Спасибо!
Интересно. Как-нибудь нужно попробовать.
А селедка и молоко может дать в сочетании "интересный эффект"?
Конечно, нет. Солённую селедку всегда вымачивали в молоке. Удачи!
Спасибо
Ответ для Miksa-ua
Простите, что вклинилась в переписку, но в скандинавских странах даже варят уху на молоке с жирными породами рыб...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки