Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


24 декабря 2016 года | руслана7   #    0   
Попробовала сделать пол-порции,очень-очень вкусно,единственное,что "домашний"маскарпоне", при взбивании со сгущенкой,стает жидкий ,купила на следующий тортик(целая порция)магазинный "маскарпоне"(дорого,в Одессе 0,5кг почти 200 грн ),думаю,что будет еще вкусней,дорогой очень тортик ,но этого стоит,таки-да конфеты"Рафаэлло" и коржи,наверное стоит немножко пропитывать. Спасибо за рецепт

4 декабря 2016 года | kaa 34   #    0   
У меня была небольшая форма - 20 см. Бисквита оказалось много для нее, поэтому остаток вылила в форму для пирога (или пудинга - такой с дыркой, примерно такого же диаметра). Каждый корж (как и написано) разделила на два. Одну половинку (та, что с дыркой) сразу же стянула дочь))) Итого - 2 полноценных коржика и 1 с дыркой. Бисквит очень понравился - нежный и воздушный, единственное, что изменила - кол-во крахмала, положила грамм 30 и разрыхлителя 1 ложечку вместо 3. Почитала комментарии, испугалась, что будет суховат, поэтому сделала пропитку (вода+сахар+ликер). Количество крема - в два раза меньше сделала, получилось с лихвой. Орехи заменила на фундук. Всем очень понравилось, особенно мужу и маме. Она у меня кондитер старого образца, поэтому привыкла делать все как раньше - по госту и к новым рецептам относится скептически, считая, что все вкусное уже давно придумано. В общем, спасибо огромное за рецепт! Думаю, это будет одним из любимых тортов в нашей семье.

5 сентября 2016 года | nadiaermolaeva   #    0   
Здравствуйте! Приготовила вчера бисквит по вашему рецепту. Спасибо вам огромное! Это просто чудо - вкусный, пушистый, легкий в приготовлении! Теперь буду часто пользоваться вашим рецептом и каждый раз желать вам здравия и благополучия! Вы - умничка!

19 августа 2016 года | gauharK   #    0   
Делала все по рецепту, торт нам понравился - вкусный да и выглядит шикарно, даже особых украшений не надо. Крема многовато получается, остаток на хлеб мазали и ели. В следующий раз сделаю из 400 граммов маскарпоне. Коржи ничем не пропитывала. Миндаль готовила по описанию. Спасибо за рецепт!

26 апреля 2016 года | bat   #    0   
как аппетитно обязательно опробую ваш рецептик, спасибо

3 марта 2016 года | alexvaselisovna   #    0   
Спасибо, получилось очень вкусно. Правда, бисквит делала по рецепту классическому (4 яйца, стакан сахара, стакан муки, ложка разрыхлителя, можно и без него), а крем - 200 гр. белого шоколада, 200 гр. масла сливочного, банка сгущенки, кокосовая стружка (70 гр.), орехи были арахис. Скажут, что совсем другой торт, но по вкусу, думаю, ничуть не хуже. Просто миндаль дико дорого стоит (почти как торт готовый), да и маскарпоне недешевый. Пришлось заменять. Пропитку делать не стала, хотя читала, что суховат. Через несколько часов был суховат, но после ночи в холодильнике стало очень вкусно. Но этот торт стал вдохновением, спасибо автору!

25 апреля 2016 года | verahovenga   #    0   
)))

3 декабря 2015 года | perina1   #    +1   
А я вот не понимаю зачем вообще в бисквит класть разрыхлитель, классический рецепт бисквита: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, все! Взбивать миксером до пышной, густой пены, поднимается лучше некуда! Уже 2 раза пекла этот торт, в первый раз не пропитала ничем был суховат, второй раз пропитала сладким компотиком, было самое то!!

7 сентября 2016 года | Оксана Стебенева   #    -1   
Всегда в бисквит ложится или разрыхлитель,или сода с лимонной кислотой! И ни как иначе. По другому не подойдет как положено.

8 сентября 2016 года | perina1   #    +2   
Очень аргументированный ответ сразу стало понятно зачем в бисквит "ЛОЖИТСЯ" разрыхлитель.

30 августа 2015 года | Надя Савельева   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю. Но только можно спросить я так поняла что сухой ли получился торт зависит от количества крема и насколько поднялся торт ? Я подумала что если толщина крема равна толщине коржа, то пропитывать не надо а если корж толще тогда пропитывать, да?

6 августа 2015 года | Viktulia   #    +1    [+2]
Спасибо, дорогая Белочка и за этот рецептик , и за увлекательный процесс чистки и подготовки миндаля - все получилось, в микро по-немногу его жарила. Разрыхлителя и правда можно и меньше в след.раз положить. Крем делала из сливок 35%, (у нас стаканы по 450 г), кот. сначала взбила полностью и затем по чуть-чуть добавляла сгущенку. Часть кремчика быстро впиталась, поэтому в след. раз сливок возьму больше раза в 1,5. Было празднично и вкусно!

11 апреля 2015 года | maxwel81s   #    +2   
Девоньки хочу просить что бы в рецепт внесли поправки. Первый раз делала этот торт и не посмотрела сколько разрыхлителя надо класть, положила как обычно 1ч.л и все было прекрасно.
Но спустя два месяца решила ещё раз изпечь данный торт, так вот в этот раз пекла просто "буква" в "букву" "цифра в цифру". .. И Бухнула все ТРИ ЧАЙНЫЕ ложки разрыхлителя - вонь горячего бисквита аммиаком стояла около часа на кухне!!!!. И даже остывший пахнет чистоганом содой. Просьба к автору, Вы сами то правда три ложки всыпали? Вот сколько раз зарекалась - не верить интернетовским отзывам. Идея торта изумительная, но почему не профессионально исполнена рецептура, следить надо за качество предлогаемого материала людям.

17 июня 2015 года | NicoRobin   #    +1   
У вас наверно разрыхлитель без муки был. Я делала точно по рецепту, все получилось идеально, и корж нисколько не сухой был.

3 апреля 2015 года | natasha palma   #    0   
На свой День рождения пекла этот торт. К сожалению мне не понравился именно крем. Готовила строго по рецепту. Но торт на мой вкус слишком тяжелый получился.

1 января 2015 года | Ксения Ба   #    +2   
Торт вкусный. Но - хочу предостеречь тех, кто решит в креме использовать самодельный маскарпоне - не стоит, после взбивания со сгущенкой получается очень жидко! Мне пришлось добавлять 200г сливочного масла, чтобы загустить крем, это, безусловно, повлияло на вкус, сделало крем тяжелым. Коржи даже после дополнительной пропитки остались суховатыми, тоже, как мне кажется, из-за крема...
В общем, резюме: 1) маскарпоне или покупной, или никакой 2) коржи обязательно дополнительно пропитать

16 января 2015 года | Lesya_1612   #    0   
Торт вкусный. Но - хочу предостеречь тех, кто решит в креме использовать самодельный маскарпоне - не стоит, после взбивания со сгущенкой получается очень жидко! Мне пришлось добавлять 200г сливочного масла, чтобы загустить крем, это, безусловно, повлияло на вкус, сделало крем тяжелым. Коржи даже после дополнительной пропитки остались суховатыми, тоже, как мне кажется, из-за крема...
В общем, резюме: 1) маскарпоне или покупной, или никакой 2) коржи обязательно дополнительно пропитать
спасибо за совет!!

15 апреля 2015 года | asveen   #    0   
Ответ для Ксения Ба
А не посоветуете, чем пропитывать?

17 июня 2015 года | NicoRobin   #    0   
Ответ для Ксения Ба
Неправда! Ничем не пропитывала, просто ночь стоял в холодильнике, бисквит уж мокрый был вкусненый. Крем делала из мягкого 5%-много творога.

30 декабря 2014 года | Ваня Солонинкин   #    0   

30 декабря 2014 года | Ваня Солонинкин   #    0   
Миндаль сгорел за 2 минуты

28 декабря 2014 года | Арфа12   #    0   
Солнышки мои,что такое МАСКАРПОНЕ? Где вы его берете? Аууууу...

29 декабря 2014 года | Buffik   #    0   
У нас в Минске в каждом супер или гипермаркете есть. Там где всякие плавленые и творожные сыры.

29 декабря 2014 года | Арфа12   #    0   
Спасибо

17 января 2015 года | Елена2609   #    0   
Ответ для Buffik
что-то я ни разу там маскарпоне не видела

18 января 2015 года | Buffik   #    +1   
Они там уже лет пять продаются (взять хотя бы Корону, Гиппо, Простор и ты ды) В еврооптах вроде нету. Раньше были только иностранные, а сейчас уже даже белорусского производства есть. Надо искать тщательнее.

22 августа 2014 года | Elena_cook   #    +2   
Готовила торт очень много раз! Стал практически фирменным в моей семье)) Очень вкусно! Особенно крем, теперь он мой любим. Единственно, соглашусь можно сделать по нежнее бисквит. Но в общем, очень-очень вкусный торт! Всем (особенно любителям кокоса) советую приготовить! Спасибо!

22 августа 2014 года | юля73   #    +1   
Роскошный торт, очень вкусно получилось, делала вчера на день рождения сына, всем понравился.Единственное что изменила, крахмала положила 50 гр., остальное все по рецепту, ну и исходя из комментариев пропитала,нижний корж клюквенным сиропом, а верхний коньяком, во рту таял.Вам огромное спасибо за рецепт!

22 июня 2014 года | Mariko1   #    0   
Вы муку, крахмал, сахар отмеряли именно в граммах? Спрашиваю, так как бывает, что отмерят половину 200 мл стакана и говорят, что это и есть 100 г. Рецепт очень интересный, хочу попробовать, только чтоб точно знать пропорции.

13 июня 2014 года | Джулия Робертс   #    0   
Делала такой тортик на день рождение сына. Очень вкусный!!! Взяла его себе на заметку.

18 апреля 2014 года | Полина Муханова   #    0   
мой вопрос не совсем в тему, но все же... скажите, пжл, а какой на вкус маскарапоне этот? как нежный творог, немного недоваренный, я так понимаю, вот только кисленький или пресный совсем?

29 апреля 2014 года | Jolly87   #    0   
По вкусу он похож на сливки, такой пресный сливочный вкус)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты