Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


8 февраля | Танча Н   #    +13    [+5]
Шикарный тортик!!! Очень нежный, очень воздушный, очень кокосово-ореховый. Добавляла вместо миндаля, толстый слой перемолотого арахиса))) Арахис с кокосом очень даже ничего!!! Крем делала из отвешенной 25% сметаны. Спасибо за такой потрясающий рецепт!!!

5 февраля | irkul 1565   #    +14    [+5]
Очень вкусный торт, Спасибо огромное за рецептик.Кокосовой стружки было не много,поэтому для украшения уже не хватило .Коржи пропитывала сгущенкой разбавленной водой .Сливочного сыра не оказалось в моем холодильнике, зато был мягкий творог и сметана, которую я откинула на марлю,добавила сахар и взбила .Пекла утром,а вечером уже всей семьей наслаждались этой вкуснятиной .

3 января | Маша Ченгаева   #    +8    [+5]
Нашла где добавить фото))) В общем супер пупер вкусный торт!!!

3 января | Маша Ченгаева   #    0   
Очень вкусный торт получился! Спасибо за рецепт!!! Не нашла правда как прикрепить фото((

23 ноября 2017 года | Darker   #    +12    [+5]
Отличный рецепт! В этот раз делала бисквитный рулет на половину крема и дорогой маскарпоне заменила рикоттой (все же просто к чаю пекла). Очень вкусно!!!

24 октября 2017 года | svetik5552   #    +21    [+5]
Спасибо большое за рецепт!Решилась попробовать ваш рецепт и не прогадала)Готовила на д/р маме, торт очень всем понравился) Теперь буду готовить частенько его.

18 августа 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какой белоснежный торт!

18 августа 2017 года | Улыбастик   #    +25    [+5]
Восхитительный, нежный, изысканный тортик! Вся семья в полном восторге, даже самые привередливые. От всей души благодарим!

18 июня 2017 года | alla9647175324   #    +20    [+5]
спасибо за прекрасный рецепт....от крема в восторге,сочетание всех ингредиентов отличное.Действительно что то новое,не избитое на вкус.Буду готовить еще.

17 февраля 2017 года | Veronika Mun   #    +1   
Доброго времени суток! Решила папе сделать тортик на день рождения, рецепт искала долго, заинтересовал ваш) Сегодня поздравили папу, он задух свечи и слопал половину торта!!! А он у нас большой привереда! Спасибо большо вам за рецепт

31 января 2017 года | koki-2017   #    +1   
Вкусный торт, но в следующий раз положу на половину меньше миндаля и кокосовой стружки, мы с ребенком решили что многовато орехов.

24 декабря 2016 года | руслана7   #    +1   
Попробовала сделать пол-порции,очень-очень вкусно,единственное,что "домашний"маскарпоне", при взбивании со сгущенкой,стает жидкий ,купила на следующий тортик(целая порция)магазинный "маскарпоне"(дорого,в Одессе 0,5кг почти 200 грн ),думаю,что будет еще вкусней,дорогой очень тортик ,но этого стоит,таки-да конфеты"Рафаэлло" и коржи,наверное стоит немножко пропитывать. Спасибо за рецепт

4 декабря 2016 года | kaa 34   #    0   
У меня была небольшая форма - 20 см. Бисквита оказалось много для нее, поэтому остаток вылила в форму для пирога (или пудинга - такой с дыркой, примерно такого же диаметра). Каждый корж (как и написано) разделила на два. Одну половинку (та, что с дыркой) сразу же стянула дочь))) Итого - 2 полноценных коржика и 1 с дыркой. Бисквит очень понравился - нежный и воздушный, единственное, что изменила - кол-во крахмала, положила грамм 30 и разрыхлителя 1 ложечку вместо 3. Почитала комментарии, испугалась, что будет суховат, поэтому сделала пропитку (вода+сахар+ликер). Количество крема - в два раза меньше сделала, получилось с лихвой. Орехи заменила на фундук. Всем очень понравилось, особенно мужу и маме. Она у меня кондитер старого образца, поэтому привыкла делать все как раньше - по госту и к новым рецептам относится скептически, считая, что все вкусное уже давно придумано. В общем, спасибо огромное за рецепт! Думаю, это будет одним из любимых тортов в нашей семье.

5 сентября 2016 года | nadiaermolaeva   #    0   
Здравствуйте! Приготовила вчера бисквит по вашему рецепту. Спасибо вам огромное! Это просто чудо - вкусный, пушистый, легкий в приготовлении! Теперь буду часто пользоваться вашим рецептом и каждый раз желать вам здравия и благополучия! Вы - умничка!

19 августа 2016 года | gauharK   #    0   
Делала все по рецепту, торт нам понравился - вкусный да и выглядит шикарно, даже особых украшений не надо. Крема многовато получается, остаток на хлеб мазали и ели. В следующий раз сделаю из 400 граммов маскарпоне. Коржи ничем не пропитывала. Миндаль готовила по описанию. Спасибо за рецепт!

26 апреля 2016 года | bat   #    0   
как аппетитно обязательно опробую ваш рецептик, спасибо

3 марта 2016 года | alexvaselisovna   #    0   
Спасибо, получилось очень вкусно. Правда, бисквит делала по рецепту классическому (4 яйца, стакан сахара, стакан муки, ложка разрыхлителя, можно и без него), а крем - 200 гр. белого шоколада, 200 гр. масла сливочного, банка сгущенки, кокосовая стружка (70 гр.), орехи были арахис. Скажут, что совсем другой торт, но по вкусу, думаю, ничуть не хуже. Просто миндаль дико дорого стоит (почти как торт готовый), да и маскарпоне недешевый. Пришлось заменять. Пропитку делать не стала, хотя читала, что суховат. Через несколько часов был суховат, но после ночи в холодильнике стало очень вкусно. Но этот торт стал вдохновением, спасибо автору!

25 апреля 2016 года | verahovenga   #    0   
)))

3 декабря 2015 года | perina1   #    +1   
А я вот не понимаю зачем вообще в бисквит класть разрыхлитель, классический рецепт бисквита: 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, все! Взбивать миксером до пышной, густой пены, поднимается лучше некуда! Уже 2 раза пекла этот торт, в первый раз не пропитала ничем был суховат, второй раз пропитала сладким компотиком, было самое то!!

7 сентября 2016 года | Оксана Стебенева   #    -1   
Всегда в бисквит ложится или разрыхлитель,или сода с лимонной кислотой! И ни как иначе. По другому не подойдет как положено.

8 сентября 2016 года | perina1   #    +5   
Очень аргументированный ответ сразу стало понятно зачем в бисквит "ЛОЖИТСЯ" разрыхлитель.

30 августа 2015 года | Надя Савельева   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт, обязательно сделаю. Но только можно спросить я так поняла что сухой ли получился торт зависит от количества крема и насколько поднялся торт ? Я подумала что если толщина крема равна толщине коржа, то пропитывать не надо а если корж толще тогда пропитывать, да?

6 августа 2015 года | Viktulia   #    +1    [+2]
Спасибо, дорогая Белочка и за этот рецептик , и за увлекательный процесс чистки и подготовки миндаля - все получилось, в микро по-немногу его жарила. Разрыхлителя и правда можно и меньше в след.раз положить. Крем делала из сливок 35%, (у нас стаканы по 450 г), кот. сначала взбила полностью и затем по чуть-чуть добавляла сгущенку. Часть кремчика быстро впиталась, поэтому в след. раз сливок возьму больше раза в 1,5. Было празднично и вкусно!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты