• 9 января 2010, 14:59
  • 6891

Импровизированный курник

Рецепт: Импровизированный курник

Думала приготовить какой-нибудь пирог, пролистала все рецепты - какие-то они все одинаковые. Решила сымпровизировать. Как обычно делаю без фотографий и не для сайта кулинаров, а просто так (специально для Вас, Венерчик)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Импровизированный курник»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3249 ккал
белки
125.1 г
жиры
139.6 г
углеводы
366.2 г
100 г блюда
ккал
230.4 ккал
белки
8.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
26 г

Рецепт «Импровизированный курник»:

Начинаем с начинки: трем на терке морковь, свеклу, яйцо; режем мелко лук. Добавляем майонез, приправы, отваренный рис. Куриную грудку разделываем на мелкие кубики. Все перемешиваем.
Раскатываем тесто под вашу форму. На дно лист потолще, на крышку - потоньше. Можно крышку пирога не делать, а просто оставит побольше бортики и завернуть их наверх.
Посыпаем форму мукой, выкладываем тесто, начинку, закрываем верхним листом теста и красиво запаковываем, призакручивая бортики и крышку.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 15 -20 минут. Главное не забыть смазать еще сырой пирог взбитым яйцом: желтком или белком - без разницы. Я делала 2 пирога: один смазала белком, другой желтком - разницы, почти, никакой.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Импровизированный курник
Рецепт: Импровизированный курник

Думала приготовить какой-нибудь пирог, пролистала все рецепты - какие-то они все одинаковые. Решила сымпровизировать. Как обычно делаю без фотографий и не для сайта кулинаров, а просто так (специально для Вас, Венерчик)

Ингредиенты для «Импровизированный курник»:

Комментарии и отзывы

Свекла с морковкой?! В курник.....пусть даже импровиированный?! ничего не поняла
Я понимаю импровизацию, если,допустим, тесто какое иное, или там без блинов бы просто, можно понять замену риса картошкой и наоборот....кто-то(находила) добавляет печень... но свекла с морковкой......назовите просто пирогом.....
Любопытно... Должен быть интересный вкус
Спасибо за персональный рецепт, он заслуживает внимания! А вот на счет овец... , да...
и Вам всего хорошего!
Удалено администратором
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки