• 2 декабря 2014, 18:40
  • 94812

Быстрый капустный пирог

Рецепт: Быстрый капустный пирог

Времени всегда не хватает, а мой пирог не требует больших финансовых затрат, готовится очень легко и быстро.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Быстрый капустный пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1995.9 ккал
белки
51.3 г
жиры
127.9 г
углеводы
157 г
100 г блюда
ккал
172.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
11 г
углеводы
13.5 г


Рецепт «Быстрый капустный пирог»:

Ингредиенты.

Форму смазывает маслом и укладываем нашинкованную капусту (если капуста зимняя, то немного помять руками).

Для теста взбиваем яйца в лёгкую пену, добавляем майонез+сметану и разрыхлитель, должна реакция пойти. Кстати, если кто-то не любит майонез, то можно заменить сметаной.

Затем добавить муку и зелень. Все перемешиваем и получаем жидкое тесто. Оно не должно прямо течь, скорее как бы сползать и быть похожим на густую сметану.

Заливаем капусту в форме тестом. Запекаем в духовке при температуре 180-200 мин.30-35. За 10 мин. до готовности посыпать тёртым сыром. Сыр запечётся и создаст чудесную золотистую корочку.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый капустный пирог
Описание: Времени всегда не хватает, а мой пирог не требует больших финансовых затрат, готовится очень легко и быстро.


Фотографии «Быстрый капустный пирог» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Только что испекла. Все отлично получилось- нежно,сочно и вкусно . Хороший,быстрый,бюджетный рецепт.
Уже половину пирога с дочкой съели. Советую.
Спасибо за рецепт!!!
У меня пирог получился! Всё отлично пропеклось! очень вкусненько!
К сожалению пирог совершенно не в нашем вкусе. Даже жалко продуктов если честно, потому что тесто липкое и "квелое", как будто не пропеченое , хотя уже начала образовываться корка и гореть. Дольше нельзя было держать.
забрала в к/к
Первый в моей жизни капустный пирог. Вкуснее чем ожидала. Спасибо!
Ела пирог с подобным тестом, только в начинке были картофель тертый и соленая кета. Очень вкусно. Воспользуюсь вашим рецептом. Спасибо.
Хороший,быстрый,бюджетный рецепт.Только что испекла-все отлично получилось-нежно,сочно и вкусно Для нас -хороший ужин.Всем сомневающимся - рекомендую попробовать!
спасибо за приятный отзыв
Отличный пирожок. Теперь пеку каждую неделю, вкусно и просто. Спасибо хза рецепт.
А я не в восторге от пирога, уж извините. Капуста жестковата, хотя я её помяла. Надо было потушить, прежде чем класть в пирог.
это Ваше решение
А я не в восторге от пирога, уж извините. Капуста жестковата, хотя я её помяла. Надо было потушить, прежде чем класть в пирог.
Спасибо за рецепт, очень прост в приготовлении, а на вкус просто супер!
Удачи)
Соль для капусты или для теста? В рецепте не написано когда вы соль добавляете.
Приготовила, это вкусный и для меня самый удачный пирог! Раньше капустные пироги с таким тестом не очень получались. Видимо я нашла свой рецепт.Спасибо!
Вот еще один такой же пирог https://www.povarenok.ru/recipes/show/13205/ Я понимаю что хочется поделиться, но все таки если вы выкладываете рецепт вначале проверьте есть ли на 90% такой же.
Девочки, а пирог действительно вкусный!
Испекла вчера вечером, понравился всем.
Пеките, не пожалеете!
Спасибо автору за вкусный рецепт!
спасибо, отличный рецепт)) простой и вкусный)
так и хотелось
Вот действительно! Увидел рецепт, пусть даже ранее напечатанный, читаешь и понимаешь, что у тебя сейчас все "под рукой" и хочется вкусненького! Проще этот рецепт оценить и сохранить, распечатать и приготовить, чем искать по огромному вкусному сайту... Зато на некоторые "оригинальные" рецепты мышку наводишь, читаешь банальный набор продуктов "все что в холодильнике завалялось" и проходишь мимо, если только оформлением не зацепит... Так что спорный вопрос это... А Вам большое спасибо за простой бюджетный рецепт!!!
Готовила я недавно пирог по такому же рецепту. Получилось УЖАСНО! Ужасно вкусно. Я не сдержалась и пол пирога съела сама ещё горячим.
вот, кстати тёплый он почему-то съедается быстрее))
Подскажите, какую ещё можно начинку сделать? Мне идея понравилась, а капусту я не люблю! Спасибо!
я добавляю иногда к капусте грибы ещё...без фанатизма...2-3шт. Аромат уже не капустный как бы получается, а вкус всё-таки капустный)
Спасибо за рецепт.Я тоже не сижу на сайте,и вовремя попавший на глаза реуепт -это удача.
Верно сказали. Часто бывает что чтобы найти рецепт нужно порыться на десятках страниц, столько лишнего времени мало у кого есть. А иногда и не знаешь что искать в архивах.... А тут на глаза попался и пригодился. Конечно не хочется и кучи повторений..
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Носите ли Вы маску?


Уже 1184 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки