• 16 января 2010, 17:17
  • 11601

Удон яки

Рецепт: Удон яки

Сегодня снова в деле о кулинарных безоБРАзиях фигурируют мои любимые: лапша, грибы, овощи и креветки. Как все это было, смотреть ниже.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Удон яки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1102.7 ккал
белки
55.9 г
жиры
37.3 г
углеводы
125.3 г
100 г блюда
ккал
122.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.1 г
углеводы
13.9 г

Рецепт «Удон яки»:

  • Поехали:
    - капусту, ровно как и все остальные овощи, стараемся резать ромбиком.

  • - Теперь очередь перца.

  • - Морковь туда же.

  • - Цукини

  • - Достаем любимый вок. Нежно протираем тряпочкой и пускаем на передовую...;)

  • - Разогреваем масло и добавляем морковь,

  • Шиитаке

  • И сладкий перец. Перемешиваем.

  • - Через несколько минут, добавляем креветки.

  • - Еще через пару минут добавляем лапшу и цукини.

  • - Готовим с минуту.

  • - Вливаем соус и добавляем капусту.

  • - Готово. Декорируем тарелку и вперед.

Все. Приятного аппетита.
Осилил наконец этот пост. Редактировал, грузил фотки и писал в 2 раза больше, чем готовил и ел. ))) Нелегкая работа)
Будьте здоровы. Из Одессы с морковью, Бра...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Удон яки
Рецепт: Удон яки

Сегодня снова в деле о кулинарных безоБРАзиях фигурируют мои любимые: лапша, грибы, овощи и креветки. Как все это было, смотреть ниже.

Ингредиенты для «Удон яки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Чудесненько! Бум пользоваться!
Спасибо за рецепт! Аппетитно выглядит! Бегу за продуктами!

прелесть!+++
Как всегда-супер!!!
Чудо как красиво!!!!!!!
Восхитительно!!!
Очень вкусно и красиво
AAAAAAAAAAAAAAAAAA I want now!!!!!!!!!!!!!
балдёж!!!
Нет слов, а платок уж мокр от слюнок.
Класс! А где это Вы свежие шиитаке достали? Или это сушенные размоченные?
Хотя, у нас с грибами очень туго, шитаке иногда встречаются...........,
Везет. Наверное потому что портовый город более оперативно могут доставить. А по какой цене?
Ответ для Брахман
нужно знать места,гг))
Очень даже!!!
Красотень!!
данке)....,
Какое яркое безобразие!!!Здорово!!!
ай спасибо).......,
Любимая еда моего мужа!Спасибо+++ а чем шитаке можно заменить?
спасибо.Можно заменить любыми грибами.Но-только шитаке придает блюду тот самый привкус.Так что лучше купите про запас сушеных.Их надо размачивать в воде..............,
спасибо за быстрый ответ! поясните ещё про шитаке -будьте любезны)
это те самые которые темненькие и хрустящие после размачивания, а продаются к картонных коробочках похожие на спичечные?
вот они

http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Lentinula_edodes.jpg

Смотря сколько размачивать.Если часа 3, то не хрустят.Они вроде вообще не хрустят.
У нас продаются в пакетах.Я покупаю в наших китайцов.............,
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки