Вкусно и нежно, любителям сыра с плесенью.
- 21 января 2010, 15:38
- 6747
Салат с тунцом и сыром "Дор Блю"
Ингредиенты для «Салат с тунцом и сыром "Дор Блю"»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Тунец (консервированный) — 1 бан.
- Сыр голубой (сыр с плесенью "Дор блю") — 20 г
- Капуста пекинская — 3 горст.
- Лимон (для заправки) — 0,5 шт
- Масло оливковое (для заправки)
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
422.9 ккал |
белки
69 г |
жиры
15.3 г |
углеводы
1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.8 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Салат с тунцом и сыром "Дор Блю"»:
Слоями:
1. Отваренное яйцо мелкими кубиками.
2. Тунец, предварительно слить сок, если его было в баночке много.
3. Сырок дор-блю на кубики, разбросать поверх вкусного тунца.
Думала остановиться... и тут попалась на глаза пекинка!
4. Пекинку (думаю и просто капусточку можно) нарезать не крупно и наверх салата.
5. Разбрызгать поверх сок половины лимона и оливковое масло.
Употребляла с удовольствием через несколько часов (сразу будет тоже вкусно - уверена!).
Комментарии и отзывы
22 января 2010 года ирина66 #
21 января 2010 года Lora1 #
22 января 2010 года Роня # (автор рецепта)
21 января 2010 года Юл-к83 #
21 января 2010 года August_13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: