• 24 декабря 2007, 8:54
  • 9916

Кекс бисквитно-лимонный

Рецепт: Кекс бисквитно-лимонный

Бисквитный кекс с лимоном и изюмом.

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Кекс бисквитно-лимонный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2884.8 ккал
белки
42.9 г
жиры
200 г
углеводы
326.1 г
100 г блюда
ккал
331.6 ккал
белки
4.9 г
жиры
23 г
углеводы
37.5 г

Рецепт «Кекс бисквитно-лимонный»:

Сливочное масло взбивают с сахаром до образования пены,
вводят желтки, цедру и лимонный сок, добавляют муку, изюм и вымешивают.

Этой массой наполняют узкую форму, смазанную жиром и посыпанную мукой.

Выпекают в горячей духовке при температуре 190 -200 °С в течение 45 минут.

Испеченный кекс немедленно вынимают из формы, обсыпают сахарной пудрой.

Разрезают на следующий день.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кекс бисквитно-лимонный
Рецепт: Кекс бисквитно-лимонный

Бисквитный кекс с лимоном и изюмом.

Ингредиенты для «Кекс бисквитно-лимонный»:

Фотографии «Кекс бисквитно-лимонный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Муки немного больше ушло, а сахара чуть меньше, вкусный, с тонким лимонным ароматом, спасибо за рецепт!
Преврасный, очень вкусный, рассыпатый кекс получился, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки