Tушеная говядина, мягкая, пропитанная вкусом перца и томатов.
- 15 апреля 2008, 0:22
- 32177
Говядина с овощами
Ингредиенты для «Говядина с овощами»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Говядина с овощами»:
Итак, говядину (гуляш) мелко режем и обжариваем, после этого кидаем в кип. воду (я делаю в латке).
Лук штуки - 3, помидорки - 3, чеснок (зубчика 2 ) режем и на сковороду (можно обжарить там, где жарилось мясо). Так же чистим болгарский перец один большой и жарим вместе с овощами и зеленью. Потом, когда мяско уже наполовину готово и подсоленное, можно добавить овощи. И тушим как гуляш, можно добавить лаврушку и кукурузу в конце.
Комментарии и отзывы
12 июля 2010 года бавария #
26 февраля 2010 года Meistre #
26 февраля 2010 года Meistre #
15 апреля 2008 года Margarita deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: