• 15 апреля 2008, 0:22
  • 32177

Говядина с овощами

Рецепт: Говядина с овощами

Tушеная говядина, мягкая, пропитанная вкусом перца и томатов.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина с овощами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Говядина с овощами»:

Чтобы говядина была мягкой, я очень долго ее тушу для этого блюда, конечно, это необязательно, но я люблю помягче и люблю, когда овощи тоже совсем мягкие, получается как соус.
Итак, говядину (гуляш) мелко режем и обжариваем, после этого кидаем в кип. воду (я делаю в латке).
Лук штуки - 3, помидорки - 3, чеснок (зубчика 2 ) режем и на сковороду (можно обжарить там, где жарилось мясо). Так же чистим болгарский перец один большой и жарим вместе с овощами и зеленью. Потом, когда мяско уже наполовину готово и подсоленное, можно добавить овощи. И тушим как гуляш, можно добавить лаврушку и кукурузу в конце.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина с овощами
Рецепт: Говядина с овощами

Tушеная говядина, мягкая, пропитанная вкусом перца и томатов.

Ингредиенты для «Говядина с овощами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень вкусно, спасибо за рецепт!!!
Приготовила. Великолепно, мясо нежное, да с соусом... Не было помидоров, вложила 1 ст. л. томатнои пасты и все одно очень вкусно. Спасибо за рецепт
Cегодня готовлю по этому варианту, а сколько примерно тушить надо? Спасибо. Позже напишу отзыв.
Вкусно получится наверно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки