Подходит для рыбы, вкус необычный и знакомый.
- 15 апреля 2008, 12:05
- 8804
Соус "Шок"
Ингредиенты для «Соус "Шок"»:
- Сливки — 1 стак.
- Вино белое сухое — 0.5 стак.
- Кокос (стружкa) — 4 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1177.8 ккал |
белки
8.8 г |
жиры
110.4 г |
углеводы
13 г |
100 г блюда | |||
ккал 261.7 ккал |
белки 2 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 2.9 г |
Комментарии и отзывы
23 ноября 2008 года Lorah #
15 апреля 2008 года чиполинка #
15 апреля 2008 года Lacoste #
15 апреля 2008 года чиполинка #
15 апреля 2008 года Lacoste #
15 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
15 апреля 2008 года Lacoste #
15 апреля 2008 года DAISY # (модератор)
23 ноября 2008 года Lorah #
23 ноября 2008 года DAISY # (модератор)
15 апреля 2008 года Валерьянка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: