• 15 апреля 2008, 12:05
  • 8804

Соус "Шок"

Рецепт: Соус "Шок"

Подходит для рыбы, вкус необычный и знакомый.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Соус "Шок"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1177.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
110.4 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
261.7 ккал
белки
2 г
жиры
24.5 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Соус "Шок"»:

Влить в кастрюльку сливки + вино и стружку, перемешать, довести до кипения и варить 10 -15 минут (можно загустить крахмалом). Поливать любую рыбку.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус "Шок"
Рецепт: Соус "Шок"

Подходит для рыбы, вкус необычный и знакомый.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Соус "Шок"»:

Комментарии и отзывы

Оригинальный соус. А стружку использовать приготавливаемой рыбки?
А почему "Шок"?Окрывая рецепт думала что-то остренькое!
от стружки рыбы:lol:
Понятно!Спасибо,Ксюша!
Похож на бешамель.
Простите за "серость"! А что такое "рыбной стружки"?
Это наверное мелкие кусочки рыбы...Я бы сделала такой соус с креветками и к белой рыбе
Спасибо, Ксюнько!
Думаю, что рыбная стружка нужна как для вкуса, так и для загустения соуса. Весь смысл в том, чтобы она быстро разварилась в пюре
Спасибочки! Буду знать.
Вкусненький!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки