• 5 июля 2017, 21:23
  • 3031

Соус "Голландский"

Рецепт: Соус Голландский

«Голландский» соус хорошо подойдёт к рыбе и к отварным овощам.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Соус "Голландский"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Соус "Голландский"»:

1. Наливаем воду в миску, добавляем желтки, соль, уксус (или сок лимона), перец.
2. Всё хорошо перемешиваем и ставим на водяную баню, на средний огонь.
3. Постоянно помешивая, варим до загустения. Отдельно растапливаем сливочное масло.
4. Тонкой струйкой вливаем сливочное масло и снимаем с огня.

Подаём тёплым.

«Голландский» соус хорошо подойдёт к рыбе и к отварным овощам.

Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус Голландский
Описание: «Голландский» соус хорошо подойдёт к рыбе и к отварным овощам.
Рецепты: Соусы -> Соус к рыбе


Другие варианты рецепта

Фотографии «Соус "Голландский"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусный соус. Понравился всем. спасибо за рецепт.
Спасибо большое.
Всегда интересовалась этим соусом, почему-то думала, что очень сложная технология, посильная только крутым шефам. Беру в пользование, буду пробовать! Спасибо!
Пожалуйста.
Хороший соус
На здоровье.
Ответ для jihljj
Спасибо.
Мы говорим яйца Бенедикт, подразумеваем голландский соус
Алексей, спасибо за рецепт .
Правильно приготовленный голландский соус - настоящий деликатес.
От меня рецепту плюс
Спасибо Елена.
Забрала)). Спасибо за интересный рецепт +++++++
Пожалуйста.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1935 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки