Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Мясо с картошкой по-татарски"Рыбный бочонок с грибами" »


Комментарии:


22 июля 2012 года | Conservashka   #    0   
Ой какой интересный рецепт =)
Надо попробовать, муж любит овсяное печенье, но из-за химических добавок давно перестали покупать(

20 февраля 2011 года | xhresyk   #    +1   
а при какой температуре выпекать? Чего то у меня тесто вышло слишком липкое, да и в духовке в печенюшках масло закипело .

1 мая 2010 года | janika deleted   #    0   

16 февраля 2010 года | Myrena deleted (автор рецепта)   #    0   

16 февраля 2010 года | O_as_is   #    0   
здорово!! меняю на +

14 февраля 2010 года | swetik-semizwetik   #    0   
Вкусно.

14 февраля 2010 года | Myrena deleted (автор рецепта)   #    0   

8 февраля 2010 года | mysj19   #    0   
Уже стащила! Спасибки!!!

9 февраля 2010 года | Myrena deleted (автор рецепта)   #    0   
Не зачто!=))

6 февраля 2010 года | ВИКА-72   #    0   

7 февраля 2010 года | Myrena deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо=)

4 февраля 2010 года | ирина66   #    0   
вкусное печенье

4 февраля 2010 года | Myrena deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

4 февраля 2010 года | Игруша   #    0   
Вкусные печеньки))))

4 февраля 2010 года | Myrena deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

4 февраля 2010 года | Тамила   #    0   
Вкусняшка!!!! Люблю овсяное печенье!!!! Прибалтикой повеяло...Опять хочу в Ригу...и бальзама капельку...ой, сопьюсь точно...А как отличить обычные овсяные хлопья от быстрорастворимых? Я всегда покупаю овсяные хлопья "Геркулес" Новоукраинского комбината хлебопродуктов.

4 февраля 2010 года | Myrena deleted (автор рецепта)   #    0   
Да такие подойдут. А вообще я обычно покупаю самые дешевые в прозрачной упаковке.

3 февраля 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Симпатичное печенье, наверняка, очень ароматное +++

4 февраля 2010 года | Myrena deleted (автор рецепта)   #    +1   
Да, очень ароматное. Даже когда печенье уже было съедено по дому витал запах ванили и корицы!

3 февраля 2010 года | белошвейка   #    0   
Полезное и вкусное печенье. Рецепт замечательный

4 февраля 2010 года | Myrena deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

3 февраля 2010 года | ElenKaNZ   #    0   

3 февраля 2010 года | irma008   #    0   
а кунжут в столовых ложках можете уточнить?и еще его подсушить на сковороде или так добавить?

4 февраля 2010 года | Myrena deleted (автор рецепта)   #    0   
Ну, примерно 1 или 1,5 в принципе на свой вкус. Я не подсушивала, хотя в принципе можно!

3 февраля 2010 года | Halynka   #    0   
Уже стащила! Спасибки!!!

4 февраля 2010 года | Myrena deleted (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!=)

3 февраля 2010 года | kitri   #    0   

3 февраля 2010 года | Myrena deleted (автор рецепта)   #    0   

3 февраля 2010 года | kitri   #    0   
А мне рецепт понравился!Ну и что ж,что много вариантов-а такого как у вас я не встречала.Спасибо!

3 февраля 2010 года | Myrena deleted (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

3 февраля 2010 года | Вита Лев deleted   #    0   
Интересные печенюшки

3 февраля 2010 года | Myrena deleted (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!=)








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты