Рецепт: Завитки из тортильи с ветчиной и сыром
Завитки из тортильи с ветчиной и сыром
Рецепт: Школьный плов с индейкой
"Школьный плов" с индейкой
Рецепт: Корзиночки с овощной и колбасной начинкой
Корзиночки с овощной и колбасной начинкой
  • 26 сентября 2020, 15:40
  • 1168

Овсяное печенье "Барышня-крестьянка"

Рецепт: Овсяное печенье Барышня-крестьянка

Ароматное, нежное, мягкое и очень вкусное печенье. Внешний вид простоват, можно сказать крестьянский... А вот вкус достаточно интересен и своеобразен. Угощайтесь!

Категория: Десерты Печенье Овсяное печенье

Ингредиенты для «Овсяное печенье "Барышня-крестьянка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3348.6 ккал
белки
62.8 г
жиры
101.4 г
углеводы
550.6 г
100 г блюда
ккал
296.3 ккал
белки
5.6 г
жиры
9 г
углеводы
48.7 г


Рецепт «Овсяное печенье "Барышня-крестьянка"»:

  • Наши продукты.
    Муку просеять.
    Сливочное масло растопить и остудить. Курагу и клюкву залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем воду слить и нарезать кусочками.

  • Взбить яйцо с молоком, влить растопленное сливочное масло. Морковь натереть на средней тёрке. Соединить в чаше яичную смесь, морковь, вяленую клюкву и курагу. Перемешать.

  • В другой чаше перемешать все сухие ингредиенты : соль, сахар, ванильный сахар, отруби, разрыхлитель, овсяную муку и пшеничную муку.

  • Содержимое обеих чаш перемешать, тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 - 30 минут.

  • Затем сформировать колобки размером чуть меньше грецкого ореха. Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке ~ 15-18 минут.
    !! ОРИЕНТИРУЙТЕСЬ НА РАБОТУ СВОЕЙ ДУХОВКИ!!
    Вкусно с кофе и чаем, молоком и какао.








Приятного аппетита и хорошего настроения!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяное печенье "Барышня-крестьянка"
Рецепт: Овсяное печенье Барышня-крестьянка

Ароматное, нежное, мягкое и очень вкусное печенье. Внешний вид простоват, можно сказать крестьянский... А вот вкус достаточно интересен и своеобразен. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Овсяное печенье "Барышня-крестьянка"»:

Комментарии и отзывы

Классные, ароматные печенюшки!
Ага, вкусные. Спасибо, Наташа!
Благодарю.
Жанночка, прелестное, ароматное, нежное печенье!
Ириночка, большое спасибо! Да, нежное печенье.
Морковная выпечка очень вкусная!
Да, Наташа, твоя правда, очень вкусно! Угощайся!
Спасибо за внимание к рецепту.
Вкусное и аппетитное печенье, Жанночка!
Жанночка, угощайся!
Благодарю за внимание и поддержку!
Ах, какое полезное печенье 🍪 , и совсем не крестьянское
Нелличка, спасибо большое за внимание и поддержку!
Вот придумалось такое печенье, очень мягонькое и вкусное оказалось.
Угощайся!
Ну, вид простецкий, а вот вкус, да, барский.
С удовольствием угощюсь , спасибочки
Кофейком запивай. Приятного.
Шикарный завтрак у меня сегодня
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирожки с сосиской на творожном тесте
Пирожки с сосиской на творожном тесте
Рецепт: Слоеные треугольнички с колбасой Вермонт
Слоеные треугольнички с колбасой "Вермонт"
Рецепт: Корзиночки с овощной и колбасной начинкой
Корзиночки с овощной и колбасной начинкой

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6685 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки