Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


10 февраля 2010 года | ирина66   #    0   

7 февраля 2010 года | Murliska   #    0   
думаю,что очень вкусно

7 февраля 2010 года | геронтьевна   #    0   

7 февраля 2010 года | ВИКА-72   #    0   

7 февраля 2010 года | Фрося Педалькина   #    0   
Кудесник!

6 февраля 2010 года | Алена31-08   #    +1   
Отлично сделано!+++

6 февраля 2010 года | Lill   #    +1   
Балдёжное мяско!!!

6 февраля 2010 года | мисс   #    +1   
Забрала, осталось найти устричный соус, рисовое вино

5 февраля 2010 года | E-va   #    0   
Уважаю!

5 февраля 2010 года | Gurmansha   #    0   
Ой, вкуснотища! Обажаю такие блюда! Прямо сразу слюньки потекли как представила как это вкусно!

5 февраля 2010 года | Arin4ic   #    0   

5 февраля 2010 года | Блондинка   #    0   
класс! как всегда, впрочем. беру на заметку, благо с ингредиентами проблем нет!

5 февраля 2010 года | Блондинка   #    0   
только масло и соусы у Вас слева направо, а не наоборот

5 февраля 2010 года | Брахман (автор рецепта)   #    0   
точноглазастая.................,

5 февраля 2010 года | August_13   #    0   
Вот и нашла применение устричного соуса к говядине. спасибо

5 февраля 2010 года | Латика deleted   #    0   
Эх...все таки придется искать устричный соус и рисовое вино Не дают мне покоя твои рецепты Высший балл ++++++++++

5 февраля 2010 года | Брахман (автор рецепта)   #    0   
рисовое вино заменимо сухим хересом.Иногда (простите) обычным белым сухарем.
А устричный соус у нас продается повсеместно в суперах.Почти везде.................,

5 февраля 2010 года | начинающий кулинар   #    0   
очень интересно. китайская кухня мною вообще не охвачена никак. так что буду рада увидеть еще какие-нибудь рецепты из китайской кухни.

5 февраля 2010 года | Julja_lja   #    0   
Очень и очень аппетитно!!!

5 февраля 2010 года | Натуля70   #    0   
Замечательное мясо! Мне понравился рецепт. Смутило только одно - разливной соевый соус! Никогда не видела, честно! Хотя...Одесса есть Одесса. Буду ждать еще рецептов!

5 февраля 2010 года | Брахман (автор рецепта)   #    0   
Привет.Спасибо.Не надо смущаться.Покупался соус в китайской лавке у нас на привозе.Продавцы говорят, что разливной киккоман.можно верить,можно нет, но разливной мне нравится даже больше.И стоит в 2 раза дешевле..................,

5 февраля 2010 года | Венерик   #    0   
Я сама варила, как говориться, "разливной" соевый соус. Он готовится из сухих готовых соевых брикетов (они твёрдые, как кирпич )их можно купить у корейцев, которые продают салаты. Кстати, этот соус, действительно, намного насыщенней и вкусней.

5 февраля 2010 года | Брахман (автор рецепта)   #    0   
ну,тут наверняка не скажешь.может и оно.Я делал что т опохожее,но из порошка из пакетов.
-Это скорее что то другое.Один раз при мне откупорили 10 литровую запечатанную канистру с какими то "письменами") и налили мне.Скорее всего покупают оптом бидонами и разливают.Имхо.............,

5 февраля 2010 года | Натуля70   #    0   
Ответ для Брахман
ОК! Спасибо за ответ))))

6 февраля 2010 года | мисс   #    0   
Ответ для Натуля70
Натуся, а чем он от обычного отличается? Наверно же ничем))))))))))))у нас вот не видела устричный соус, рисовое вино.

5 февраля 2010 года | Венерик   #    0   
Привет, привет!!! Замечательное аппетитное, сочное мясо! С нетерпением жду твои эксперименты в китайской кухне

5 февраля 2010 года | Брахман (автор рецепта)   #    0   
Привет.С удовольствием буду продолжать..........,








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты