• 17 февраля 2016, 0:13
  • 9250

Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе

Рецепт: Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе

Нежный сливочный вкус и легкий чесночный аромат - простое и вкусное блюдо!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1410.5 ккал
белки
22.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
76.2 г
Порции
ккал
352.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
0.8 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
119.5 ккал
белки
1.9 г
жиры
0.3 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе»:

  • Нарезать мясо полосками и

  • обжарить слегка на растительном масле.

  • Лук нарезать полукольцами и

  • добавить к мясу. Обжарить вместе с мясом еще немного (2-3 минуты).

  • Добавить муку и еще обжарить 1 минуту.

  • Влить молоко, посолить, перемешать и тушить на маленьком огне, периодически помешивая, 20-40 минут.

  • Добавить кедровые орешки и

  • рубленную зелень. Перемешать.

  • Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе
Рецепт: Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе

Нежный сливочный вкус и легкий чесночный аромат - простое и вкусное блюдо!

Ингредиенты для «Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Поджарка мясная в чесночно-молочном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Делала из свинины, вкусно. Спасибо.
Как то мало отзывов... Все только хвалят, а Никто не готовил... Не маловато 30 минут для говядины? И какая часть говядины использовалась?
Много отзывов , потому что это в принципе вкусно и многое такое готовят. Опытный кулинар сразу определит по ингредиентам вкусно это или нет. У меня очень мягкая была. Естественно мясо должно быть молодым , а не старым. И посмотрите как тонко нарезано. Плюс оно еще обжаривается. Я с такого отзыва немного конечно в шоке. Не обижайтесь.
Я тушила 20 минут. Немного жестковато. И без кедровых орехов. Не по карману нынче (. Но очень вкусно. Полноценный бефстроганов. Слегка сливочный вкус.
Спасибо!
А 3 зубчика чеснока, что почистили в начале рецепта и никуда не добавили, просто выбросить?
Чеснок по желанию. Данный ингредиент присутствует в оригинальном рецепте. Но я его не кладу. Поэтому в ингредиентах он есть, а в в шагах - нет.
Вкусненько!
Спасибо!
Отличный рецептик! На днях обязательно приготовлю
Угощайтесь!
Ой спасибочки
Обязательно буду так готовить! Это ж таким образом любое мяско можно готовить, да?
Правда, тоже без орешков обойдусь )
Очень вкусно, попробуйте! Да, любое мясо, только время тушения контролировать (на курочку меньше нужно).
Леночка, понравилось мяско, именно так я не пробывала.
Спасибо большое!
Класс!
Спасибо большое!
Очень вкусное и аппетитное блюдо!
Спасибо большое!
очень вкусно!!
Спасибо большое!
Леночка, очень вкусное блюдо!
Спасибо большое!
Аппетитно!
Спасибо!
Вкусно
Спасибо!
Замечательное блюдо
Спасибо большое!
Подтверждаю - очень вкусно. Часто так готовлю, только без кедровых орешек.
Спасибо!
Вкусняшка
Спасибо, дорогая!
Прекрасная поджарка!
Спасибо большое!
Прекрасная поджарка!Люблю мясо в молоке,очень вкусно и нежно!
Спасибо большое!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки