• 12 февраля 2010, 13:07
  • 7287

Грибной пудинг паровой

Рецепт: Грибной пудинг паровой

Надоели жареные грибы? Приготовьте паровой пудинг! И вкусно, и полезно!

Категория: Готовим в пароварке

Ингредиенты для «Грибной пудинг паровой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2771.9 ккал
белки
126.2 г
жиры
44.2 г
углеводы
435.4 г
100 г блюда
ккал
163.1 ккал
белки
7.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
25.6 г

Рецепт «Грибной пудинг паровой»:

  • Лук измельчаем и пассеруем до прозрачности. Только начнет золотиться - огонь выключить.

  • Грибы (у меня вешенки), порезать мелкими кубиками.

  • Яйца вареные мелко порубить.

  • Соединить остывший лук, яйца, грибы, соль, перец. Замоченный ранее батон отжать и покрошить к грибам.
    Добавить сырые взбитые яйца.

  • Емкость для круп смазать маслом, посыпать сухарями.

  • Выложить подготовленную массу, утрамбовать и разровнять.
    Таймер поставить на 40 минут.
    Дать пудингу остыть полностью и извлечь из контейнера.
    Выложить на блюдо, полить сметаной и можно кушать.
    А можно так - полить сметаной, посыпать тертым сыром. В микроволновке или духовке подержать до полного расплавления сыра.
    Использовать можно и майонез, но со сметаной вкуснее.
    Приятного ужина!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной пудинг паровой
Рецепт: Грибной пудинг паровой

Надоели жареные грибы? Приготовьте паровой пудинг! И вкусно, и полезно!

Ингредиенты для «Грибной пудинг паровой»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!
Светочка,за рецептик спасибо!Дочка, как раз подсела, на блюда из пароварки!А грибов у меня своих полно.
Ну вот опробуете,сообщишь!
Тебе,золотко,спасибо за доверие!!!
вкусненько,бум пробовать
Пробуй на здоровье,Ириша!!!Спасибо за отзыв!!!
вусняшка! люблю пищу на пару, а вот грибы так еще не пробовала
Мариш,еще не все потеряно!Попробуй!Спасибо,золотко,за внимание!!!
Вкуснятина
Спасибо,Светуль!!!
Светуля,спасибочки!!
Светик,вкусненько!!!!
Спасибо,Оленька!!!
Светуля! Такая вкуснятина получилась!!! Я безумно люблю вешенки! У нас их очень редко можно купить, но если я их урываю, то отрываюсь по полной программе!!!!!!!!!
Вкусно и необычно.Я больше к шампиньонам привыкла.
Спасибо,Ларисик!!!Приезжай ко мне,у нас их есть.
А можно и с лесными по осени сварганить!!!
красиво! а я сегодня вешенки купила,чтоб жульен делать (первый раз),но рецепт банальный,поэтому даже выставлять не собираюсь
Жульен жульену рознь.У каждого свои заморочки.
да, Светочка, полезный у тебя получился ужин! но, за неимением пароварки, попробуем в микроволновке
Спасибо,Ирма!Только тогда лучше в духовке.
Температура 150-170*,время тоже-30-40 минут.
необычно из простых продуктов! Здорово!
Спасибо большое!!!
Благодарю!!!
Светочка,пудинг мне очень понравился!
Какая ты умничка,сколько у тебя
фантазии проявляется в процессе
готовки!++++
Светуль,а емкость для круп,имеется
в виду,та ,что идет в комплекте с
пароваркой?Просто у меня нет пароварки .
Людочка,огромное спасибо за добрые слова!!
Да,емкость идет в комплекте с пароваркой.Но можно приготовить
в духовке.Тепмпература 150-170*,а время такое же.
Когда испытаешь,напиши.
Вкусно и сытно!
Спасибо большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!