12. 02 была статья "О яблочном уксусе замолвите слово.. " А сегодня просматривая отрывной календарь, увидела рецепт, как его приготовить в домашних условиях. Если кому интересно, то пожалуйста...
- 19 февраля 2010, 17:30
- 9923
Домашний яблочный уксус
Ингредиенты для «Домашний яблочный уксус»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1489.2 ккал |
белки
9.9 г |
жиры
5.7 г |
углеводы
344.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.6 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 16.6 г |
Комментарии и отзывы
14 октября 2012 года Марфа7 #
20 октября 2012 года Лисенок # (автор рецепта)
21 октября 2012 года Марфа7 #
17 августа 2010 года kylinarika #
17 августа 2010 года kylinarika #
А настоящий дорогой
22 февраля 2010 года anilah #
яблоки 1,5 кг, вода сырая холодная 1,5 л, сахар 200 г. Яблоки мелко нарезать, залить водой, добавить сахар, поместить в эмалированную или стеклянную посуду, накрыть тканью, плотно обвязать вокруг горлышка и поставить в тёмное место на 3 месяца. Вначале, когда яблоки всплывают наверх, периодически перемешивать, потом просто так стоит, пока прозрачным не станет.
22 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Пусть и без фото.Как я.
Пожалуйста,скиньте на сайт,Вам многие будут благодарны!
30 января 2014 года lena22021969 #
21 февраля 2010 года anilah #
21 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Наталиса #
20 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Люсичка #
20 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года kiska80 #
20 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года ирина66 #
20 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Мэрри #
20 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года Молчунья #
20 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Ольга Бабич #
19 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Lzaika45 #
19 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Tanya-O-511 #
19 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года inna_2107 #
19 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Halynka #
19 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года TSvetik #
19 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года нати27 #
19 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Кицка #
19 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
19 февраля 2010 года Julja_lja #
19 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
А то покупать накладно.Ждать правда долго...
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: