Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Молочный суп с морепродуктамиПечень в соусе с рисом по-мексикански »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


22 марта | oblako juliya   #    0   
захотелось жареных оладушек, пошла печь Потом отпишусь

23 марта | oblako juliya   #    0   
И так, отчитываюсь. Порция действительно большая. Буду делать в половину, чтоб на сразу все пережарить. На такое количество муки у меня получилось густовато. Вроде и скалкой не раскатаешь и с ложки не стекает. Ну тут многое от муки еще зависит. Читала, что клейкие получаются, нет, у меня все пропеклось и клейкости не было. Половину теста оставила на утро, за это время, мука разошлась и тесто резала ножиком, обваляв в муке раскатала и обжаривала. Свежее тесто масло в большом количестве не впитывает, а на утро, да, приходилось побольше наливать. Вообще очень вкусно, даже холодные они не становились черствыми. Буду печь их не зависимо от поста. Пост закончиться, на молоке сделаю. Спасибо за рецепт

20 марта | nora88   #    0   
Для поста замечательно! Несколько раз пекла оладьи по этому рецепту, всегда хороший результат

5 декабря 2015 года | angelina-ginger   #    0   
Спасибо большое! Быстро, вкусно, можно в пост. Отличный постный завтрак.

7 марта 2015 года | love2eat   #    0   
Спасибо за рецепт

8 марта 2014 года | ЕленаАм   #    +1   
Вкусно, просто, легко!!!! Спасибо за рецепт!

15 января 2014 года | lanoch   #    +1   
Готовила по Вашему рецепту и на воде, и на молоке вместо воды - вкусно! В тесто, правда, добавила 2 столовые ложки масла и жарила на практически сухой сковороде - ничего не пригорало и не прилипало, плюс абсолютно не жирно! Спасибо!

21 апреля 2013 года | нарядная   #    +2   
Для поста нормально. Для не постного времени есть рецепты вкуснее. Плюсы этого рецепта: быстро, просто, очень пышные. Минусы: жирные (берут в себя очень много масла), внутри хоть и прожаренные, а все равно какие-то клейстерные. С приведенным здесь количеством продуктов порция ну очень большая. На двоих достаточно 1/3, максимум 1/2 порции.
За рецепт спасибо, в пост точно лучше, чем ничего. Сомневаюсь, что постные оладьи могут быть вкуснее.

13 декабря 2012 года | Наталья Хабибулина   #    +1   
Я с выпечкой не очень дружу блины получаются сухие а оладьи резиновые,но вчера попробовала по вашему рецепту и получилось!!!!Дети смели не дожидаясь пока остынут,сейчас просят ещё.Единственная проблема с дрожжами у меня пачка 25 гр не подскажете как отмерить 7 гр?Вчера сыпала на глаз .

23 декабря 2012 года | Габриэль (автор рецепта)   #    +1   
я бы ориентировалась в чайных ложках тогда - одну примерно сыпала, ну а там плюс-минус)))

25 октября 2012 года | Адачка   #    +1   
Не ожидала, что так вкусно! Побаивалась готовить из за такой простоты, но вот дома не оказалось кефира... Теперь считаю, что лучший рецепт оладушек) Так что если кого-то как и меня смутит простота ингредиентов - не бойтесь и смело готовьте!

23 декабря 2012 года | Габриэль (автор рецепта)   #    +1   
О, кааак мне приятно! Я бы и сама не поверила и вообще бы не додумалась до этого рецепта, если бы не увидела, как их у меня на работе на кухне готовила одна женщина)

28 августа 2011 года | Olga4 deleted   #    0   
Все получилось!!!!!!!!!Благодарю за рецептик))))))))))))

30 июля 2011 года | snivli   #    +1   
А какие вкусные! Нам такие в школе давали! Фотография прилагается! Спасибо! Правда очень быстро получились!

8 мая 2011 года | Dagmara1   #    0   
uh ty super begu gotowit

19 октября 2010 года | Мария-Софья   #    0   
Отличный рецепт, в пост то что нужно, спасибо вам большое!!!

8 декабря 2010 года | Габриэль (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье! я дала коллеге на работе этот рецепт и она в тесто потерла яблок - еще пышнее получилось

23 сентября 2010 года | Молчаливая Галлюцинация   #    0   
Кто тут не дружит с тестом???? вот кто реально не дружит - это я, у меня даже по этому рецепту даже за 40 минут не поднялось (( Хотя тепло на кухне. Ужас!

8 декабря 2010 года | Габриэль (автор рецепта)   #    0   
может, с дрожжами что-то не то было? или вода прохладная?

21 ноября 2013 года | Poslednij Angel   #    0   
Ответ для
Молчанка не переживай. У Богов не сразу получились кувшины для вина. Я к чему веду. По рецепту если правильно понимаю особо торопиться не стоит. Первый блин всегда горелый. Сначала, неспеша разложи .... и в перёд. Главное если понятно что? почём? и почему? . Всё остальное сложется само сабой. Смотри с раскрытыми глазами как детё малое которому интересно : а почему? , а как так?, а зачем?, ... . Мука нехочет понимать что у тебя типа неполучится. Она это непонимает. Она знает что получится.

1 сентября 2010 года | ramil   #    0   
Это, действительно, самые простые оладьи, которые я когда-либо готовила. Получились пышные и приятные на вкус оладушки. Спасибо за рецепт!

8 декабря 2010 года | Габриэль (автор рецепта)   #    0   
на здоровье! я теперь только по этому рецепту и готовлю))

19 мая 2010 года | semsvet   #    +1   
Оладьи замечательные!
Тесто поднимается отлично, потом ещё и на сковороде пухнет. Но у меня есть один вопрос - как сделать оладушки менее масляными?
Когда я делаю блинчики, масло лью прямо в тесто и они хорошо подрумяниваются и переворачиваются, да и получаются не такими жирными. А вот с оладьями я так делать не рискнула, подливала масло каждый раз на сковородку (без этого совсем не румянились), и в результате они получились на мой вкус слишком уж масляными. Может есть какой секрет?

26 июня 2010 года | Raihan   #    +1   
Можно налить масло в тесто.Первый раз смазать маслом сковороду,а потом не надо.

15 августа 2010 года | Габриэль (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
Да, в блинчики я масло тоже лью в тесто, в оладьи не пробовала. Можно класть уже готовые оладьи на бумажное полотенце, например? Ну или рискнуть и добавить масла в тесто - если решитесь, расскажите потом, что вышло)))

13 марта 2010 года | Ракша3   #    0   
Спасибо ! Очень вкусные оладушки получились, буду их готовить не только в пост!

15 августа 2010 года | Габриэль (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! У меня, кстати, они вышли среди оладий на первое место и я их постоянно уже готовлю, независимо от поста)

2 марта 2010 года | zhannetka   #    0   
я тоже приготовила ваши оладушки. Вообще-то с тестом не дружу, но на этот раз случилось чудо - оладушки получились очень пышные. Все мои постящиеся оценили на 10+. Спасибо!!! Только тесто у меня подходило полчаса, а в остальном - всё по рецепту.

2 марта 2010 года | Габриэль (автор рецепта)   #    0   
Ну, тут многое зависит от дрожжей температуры и прочих факторов.
Но все равно здорово!

1 марта 2010 года | Эволюция   #    0   
Вкуснота! Я впервые пекла такие пухлые оладьи!!! До этого у меня выходили тонюсенькие лепешечки! Безумно горда собой Спасибо Вам за рецептик!!!! Еще раз убедилась, что постные блюда ничуть не уступают по вкусноте обычной пище!
Ловите фотку!!

2 марта 2010 года | Габриэль (автор рецепта)   #    0   
Ура!!! Поздравляю)
Я очень рада, что у вас получилось)

1 марта 2010 года | Ируня (модератор)   #    0   
И я с отчетом - получились очень вкусные!!! И намного "легче", чем обычные, на молоке или кефире. Менее жирные. Очень понравились! Мерси еще раз за рецепт!

1 марта 2010 года | Габриэль (автор рецепта)   #    +1   
Здорово, мне ТАК приятно)) Огромное спасибо за фотки)

1 марта 2010 года | Ируня (модератор)   #    0   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты