Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


4 сентября 2016 года | Mari Pogozheva   #    0   
Привлекла простота и минимум ингредиентов! Оказалось еще и очень вкусно, я просто подсела на эти оладьи пекла чуть ли не каждый день. На сковородке они поднимались, но потом опадали и были не очень пышные. Масло я не наливала в сковороду, а мазала кистью, так они менее жирные получаются, количество в самый раз! Спасибо за такой незаморочистый рецепт! Буду пользоваться.

12 июня 2016 года | caramel77   #    +13    [+5]
Очень вкусные оладушки. Очень выручают когда все молочное заканчивается дома. Для кого-то это большая порция, но для моей семьи оказалось даже маловата, не успевала жарить.

22 марта 2016 года | oblako juliya   #    0   
захотелось жареных оладушек, пошла печь Потом отпишусь

23 марта 2016 года | oblako juliya   #    0   
И так, отчитываюсь. Порция действительно большая. Буду делать в половину, чтоб на сразу все пережарить. На такое количество муки у меня получилось густовато. Вроде и скалкой не раскатаешь и с ложки не стекает. Ну тут многое от муки еще зависит. Читала, что клейкие получаются, нет, у меня все пропеклось и клейкости не было. Половину теста оставила на утро, за это время, мука разошлась и тесто резала ножиком, обваляв в муке раскатала и обжаривала. Свежее тесто масло в большом количестве не впитывает, а на утро, да, приходилось побольше наливать. Вообще очень вкусно, даже холодные они не становились черствыми. Буду печь их не зависимо от поста. Пост закончиться, на молоке сделаю. Спасибо за рецепт

20 марта 2016 года | nora88   #    0   
Для поста замечательно! Несколько раз пекла оладьи по этому рецепту, всегда хороший результат

5 декабря 2015 года | angelina-ginger   #    0   
Спасибо большое! Быстро, вкусно, можно в пост. Отличный постный завтрак.

7 марта 2015 года | love2eat   #    0   
Спасибо за рецепт

8 марта 2014 года | ЕленаАм   #    +1   
Вкусно, просто, легко!!!! Спасибо за рецепт!

15 января 2014 года | lanoch   #    +1   
Готовила по Вашему рецепту и на воде, и на молоке вместо воды - вкусно! В тесто, правда, добавила 2 столовые ложки масла и жарила на практически сухой сковороде - ничего не пригорало и не прилипало, плюс абсолютно не жирно! Спасибо!

21 апреля 2013 года | нарядная   #    +2   
Для поста нормально. Для не постного времени есть рецепты вкуснее. Плюсы этого рецепта: быстро, просто, очень пышные. Минусы: жирные (берут в себя очень много масла), внутри хоть и прожаренные, а все равно какие-то клейстерные. С приведенным здесь количеством продуктов порция ну очень большая. На двоих достаточно 1/3, максимум 1/2 порции.
За рецепт спасибо, в пост точно лучше, чем ничего. Сомневаюсь, что постные оладьи могут быть вкуснее.

13 декабря 2012 года | Наталья Хабибулина   #    +1   
Я с выпечкой не очень дружу блины получаются сухие а оладьи резиновые,но вчера попробовала по вашему рецепту и получилось!!!!Дети смели не дожидаясь пока остынут,сейчас просят ещё.Единственная проблема с дрожжами у меня пачка 25 гр не подскажете как отмерить 7 гр?Вчера сыпала на глаз .

23 декабря 2012 года | Габриэль (автор рецепта)   #    +1   
я бы ориентировалась в чайных ложках тогда - одну примерно сыпала, ну а там плюс-минус)))

25 октября 2012 года | Адачка   #    +1   
Не ожидала, что так вкусно! Побаивалась готовить из за такой простоты, но вот дома не оказалось кефира... Теперь считаю, что лучший рецепт оладушек) Так что если кого-то как и меня смутит простота ингредиентов - не бойтесь и смело готовьте!

23 декабря 2012 года | Габриэль (автор рецепта)   #    +1   
О, кааак мне приятно! Я бы и сама не поверила и вообще бы не додумалась до этого рецепта, если бы не увидела, как их у меня на работе на кухне готовила одна женщина)

28 августа 2011 года | Olga4 deleted   #    0   
Все получилось!!!!!!!!!Благодарю за рецептик))))))))))))

30 июля 2011 года | snivli   #    +1   
А какие вкусные! Нам такие в школе давали! Фотография прилагается! Спасибо! Правда очень быстро получились!

8 мая 2011 года | Dagmara1   #    0   
uh ty super begu gotowit

19 октября 2010 года | Мария-Софья   #    0   
Отличный рецепт, в пост то что нужно, спасибо вам большое!!!

8 декабря 2010 года | Габриэль (автор рецепта)   #    +1   
на здоровье! я дала коллеге на работе этот рецепт и она в тесто потерла яблок - еще пышнее получилось

23 сентября 2010 года | Молчаливая Галлюцинация   #    0   
Кто тут не дружит с тестом???? вот кто реально не дружит - это я, у меня даже по этому рецепту даже за 40 минут не поднялось (( Хотя тепло на кухне. Ужас!

8 декабря 2010 года | Габриэль (автор рецепта)   #    0   
может, с дрожжами что-то не то было? или вода прохладная?

21 ноября 2013 года | Poslednij Angel   #    0   
Ответ для Молчаливая Галлюцинация
Молчанка не переживай. У Богов не сразу получились кувшины для вина. Я к чему веду. По рецепту если правильно понимаю особо торопиться не стоит. Первый блин всегда горелый. Сначала, неспеша разложи .... и в перёд. Главное если понятно что? почём? и почему? . Всё остальное сложется само сабой. Смотри с раскрытыми глазами как детё малое которому интересно : а почему? , а как так?, а зачем?, ... . Мука нехочет понимать что у тебя типа неполучится. Она это непонимает. Она знает что получится.

1 сентября 2010 года | ramil   #    0   
Это, действительно, самые простые оладьи, которые я когда-либо готовила. Получились пышные и приятные на вкус оладушки. Спасибо за рецепт!

8 декабря 2010 года | Габриэль (автор рецепта)   #    0   
на здоровье! я теперь только по этому рецепту и готовлю))

19 мая 2010 года | semsvet   #    +1   
Оладьи замечательные!
Тесто поднимается отлично, потом ещё и на сковороде пухнет. Но у меня есть один вопрос - как сделать оладушки менее масляными?
Когда я делаю блинчики, масло лью прямо в тесто и они хорошо подрумяниваются и переворачиваются, да и получаются не такими жирными. А вот с оладьями я так делать не рискнула, подливала масло каждый раз на сковородку (без этого совсем не румянились), и в результате они получились на мой вкус слишком уж масляными. Может есть какой секрет?

26 июня 2010 года | Raihan   #    +1   
Можно налить масло в тесто.Первый раз смазать маслом сковороду,а потом не надо.

15 августа 2010 года | Габриэль (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для semsvet
Да, в блинчики я масло тоже лью в тесто, в оладьи не пробовала. Можно класть уже готовые оладьи на бумажное полотенце, например? Ну или рискнуть и добавить масла в тесто - если решитесь, расскажите потом, что вышло)))

13 марта 2010 года | Ракша3   #    0   
Спасибо ! Очень вкусные оладушки получились, буду их готовить не только в пост!

15 августа 2010 года | Габриэль (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! У меня, кстати, они вышли среди оладий на первое место и я их постоянно уже готовлю, независимо от поста)

2 марта 2010 года | zhannetka   #    0   
я тоже приготовила ваши оладушки. Вообще-то с тестом не дружу, но на этот раз случилось чудо - оладушки получились очень пышные. Все мои постящиеся оценили на 10+. Спасибо!!! Только тесто у меня подходило полчаса, а в остальном - всё по рецепту.

2 марта 2010 года | Габриэль (автор рецепта)   #    0   
Ну, тут многое зависит от дрожжей температуры и прочих факторов.
Но все равно здорово!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты