Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


11 января | yuvl   #    0   
Пирог получился суперский, только я его ничем не поливала и в начинку топленое масло вместо маргарина положила. Спасибо за рецепт!

23 января | alisa-108 (автор рецепта)   #    +1   
Правильно, что маргарин заменила. Молодечик!

15 сентября 2009 года | allily86 deleted   #    0   
А что такое сахара - 2 штуки?

15 сентября 2009 года | allily86 deleted   #    0   
Выглядит просто СУПЕР=)Обязательно сегодня вечером попробую=)

11 сентября 2008 года | Юличка0802 deleted   #    0   
ням-ням-ням... я как рас сегодня сливы купила мои любимые... вот и пригодятся! спасибо за идейку)+++

5 июня 2008 года | alisa-108 (автор рецепта)   #    0   

5 июня 2008 года | Кареглазая   #    0   
Спасибо за такой прекрасный и вкусный рецепт!

19 апреля 2008 года | alisa-108 (автор рецепта)   #    0   
Спасибки, дорогие! Рада, что вам понравилось!

19 апреля 2008 года | Aprelia   #    0   
мням-мням +

19 апреля 2008 года | Lana66   #    0   
а какая разница маргарин или масло? я использую сливочный маргарин, нормально получается.

18 апреля 2008 года | elena_110   #    0   
Один другого лучше!

18 апреля 2008 года | чиполинка   #    0   
Класс!
Но масло в начинке всё же лучше! :oops:

18 апреля 2008 года | best   #    0   
Только меня в начинке смущает маргарин. :oops: Может всё таки лучше масло?

19 апреля 2008 года | alisa-108 (автор рецепта)   #    0   
Ясное дело лучше! Если есть масло, то почему бы и нет.

18 апреля 2008 года | DAISY (модератор)   #    0   
Присоединяюсь к любителям песочного теста! Отличный пирог.

18 апреля 2008 года | Очарование   #    0   
обожаю песочное тесто, класс, спасибо.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты