• 26 марта 2010, 18:36
  • 14842

Пирог с творогом и вишней

Рецепт: Пирог с творогом и вишней

Дорогим лакомкам посвящается! Рецептик из древнего номера "Лиза".

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с творогом и вишней»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6009.1 ккал
белки
76.7 г
жиры
300.8 г
углеводы
742 г
Порции
ккал
751.1 ккал
белки
9.6 г
жиры
37.6 г
углеводы
92.8 г
100 г блюда
ккал
313 ккал
белки
4 г
жиры
15.7 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Пирог с творогом и вишней»:

1. Перемесить продукты для теста. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. 2. Откинуть вишню на дуршлаг ( замороженную разморозить), собрать сок. Перемешать 3 столовые ложки сока с крахмалом. Остальной сок с вишней вскипятить и понемногу влить крахмал. Помешивая варить 1 минуту. Остудить. 3. Перемешать творог, сахар, ванилин, сок, цедру, яйца, масло( 75 г. жидкого) и муку ( 1 ст. л. ). 4. В смазанную форму выложить тесто сделать бортики. Выложить вишневую начинку. Сверху аккуратно творожную массу. Выпекать при 175 градусах около часа. За 10 минут до готовности смазать верх пирога желтком взбитым с 1 ложкой воды. 6. Остудить пирог вынуть из формы. Верх посыпать сахарной пудрой. Бока пирога промазать конфитюром и посыпать миндалем. Приятного вам и вашим близким!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с творогом и вишней
Рецепт: Пирог с творогом и вишней

Дорогим лакомкам посвящается! Рецептик из древнего номера "Лиза".

Ингредиенты для «Пирог с творогом и вишней»:

Фотографии «Пирог с творогом и вишней» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный пирог. В начинке использовала абрикосы и смородину. Сахара взяла меньше.
ооо, вкусняшка!! как раз вишню деть некуда!! Спасибочки!!
Вам спасибо рада что понравилось
Меня зовут Аселя, ко мне надо на ТЫ!
Какое красивое имя меня Вика рада знакомству
Спасибо большое, Вика!! Рада знакомству!!
очень аппетитно, творог и вишня-это как раз по нашему вкусу
очень рада что тебе понравилось
я рада!
добавила фото! получилось замечательно, фото сделала на второй день, я сначала думала что ягодная начинка слишком густая, но сегодня так хорошо режется и очень ароматно и нежно
спасибо вам очень вкусный пирожок! я только немного изменила...вместо ягод варенье...и в творого кроме прочего еще манки и разрыхлителя добавила!!!! супер!!!!
возьму ваши изменения на заметку!
Не за что не пройду мимо выпечки, где есть вишня! Забираю!
в хорошие руки отдам с удовольствием! приятного вам!
Отличный пирог!
рада что понравился! спасибо
Очень красиво и аппетитно! Сочетание вишня-творог - что-то божественное!
вы совершенно правы!!!
Викуля,вкусный и нежный пирог! Умничка!! +++++++++
спасибо тебе большое!
Ответ для Лейла
Лейла а что за стрелочки-красные и зеленые? чего с ними делать?
стрелочки-красные и зеленые? чего с ними делать?
Викуль,ты имеешь ввиду под аватаркой? Если да,то посмотри в моем рецепте Рогалики с маком и кокосом ksenia010280 на ее комент отвечала,нажмешь на зеленые названия (Помощь по сайту Поварёнок.ру,Аура) прочтешь.[x]13:52 27.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Вкусный пирог!
спасибо
какой пирог красиво-аппетитный!!!
а 470 ккал. (вы писали выше) - на весь пирожок или кусочек?))
1 порция так что кушайте смело! останетесь такой же красивой и стройной![x]05:54 27.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Красиво, вкусно и полезно. Спасибо! Вам только ++++++++....
мне очень приятно. спасибо
Что касается пирога с творогом,то это вкусно.
а творог с вишней...это сказка
Очень аппетитный пирог!
спасибо
очень нравится! умница!
начала себе записывать
3. Перемешать творог, сахар, ванилин, сок, цедру, яйца, масло и муку ( 1 ст. л. )
в ингридиентах не вижу сколько масла в творог. заранее спасибо

и ещё вопрос, если компот то понятно много жидкости, а если разморозить, то там сока не так много, воды не добавляем?[x]20:06 26.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
что то не хочет грузится. отвечаю-масла сливочного 75 г.(жидкого). если вишня замороженная(как у меня) то можно добавить 3-4 ст. л. воды или сока. приятного аппетита!
Ответ для Atiana
Удалено создателем комментария
Ответ для Atiana
спасибо
а это вам
спасибочки
вкусняшка
спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки