Версия для печати
  • 29 марта 2013, 18:01
  • 4361

Рыбный пирог "Любовь ежиков"

Рецепт: Рыбный пирог Любовь ежиков

Ника наконец то влюбилась, теперь то и рецепты не только диетические, да и настроение такое хооорооошеее))) Это простой рыбный пирог, который быстро и просто делается)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Рыбный пирог "Любовь ежиков"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
92.25 ккал
белки
3.15 г
жиры
0 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
41 ккал
белки
1.4 г
жиры
0 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Рыбный пирог "Любовь ежиков"»:

Размораживаем тесто

Шинкуем мелко лук, добавляем соль и перец и руками перемешиваем хорошенько

Режем нашу рыбку и смешиваем с луком

Раскатываем половину теста, выкладываем на противень смазанный немного маслом или на пергаментную бумагу. Сверху выкладываем начинку

Сверху раскатываем другую часть теста, защипываем края. Обрезаем остатки теста

Лепим нашу семейку ежиков. Оставшееся тесто делим на части и раскатываем круги, вылепливаем ежиков и делаем иголочки ножницами. Делаем дырочки там где глазки. Должно получится 8 маленьких ежат и два больших влюбленных ежика - мама и папа)

Выкладываем ежиков на "полянку" и смазываем все желтком, делаем несколько проколов, чтобы выходил пар. Убираем в духовку (предварительно разогретую до 200 градусов) на 35 минут (примерно).

Приятного аппетита! Любви Вам, здоровья, крепкой семьи и отличного настроения! И поздравляю с наступлением настоящей теплой, солнечной весны

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный пирог Любовь ежиков
Описание: Ника наконец то влюбилась, теперь то и рецепты не только диетические, да и настроение такое хооорооошеее))) Это простой рыбный пирог, который быстро и просто делается)
Тэги: пирог.


Комментарии и отзывы

А вкусно-то как должно получиться! А готовится так просто
Так всё просто, что хочется уже попробывать кусочек, удачи в конкурсе
Спасибо )
Симпатичный такой пирожок!! ! Ежики прикольные!!! Удачи!
спасибо большое)
Интересный рецепт!!! Спасибо! Буду пробовать....
какое веселое название! и пирог симпатишный!
как приятно людям настроение поднимать) =*)
класс!
Рада стараться)
вспомнила дневник, с такой замечательной формовкой теста ножницами, заходите посмеятьсяhttps://www.povarenok.ru/blog/show/26530/
ахахахахахах))))как хорошо, что мои ежики получились милыми)ахахахах
да-да, ваши прям няшки
В начинку сырые рыбу и лук? И без жира?
сырую, да без жира. Вообще можно взять любую рыбку
Боюсь же.
почему???
Ответ для Reginaa
Он же ЗАПЕКАЕТСЯ, а не сырьем ее, пардон, лопать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook