Если осталась капуста, то ее можно использовать в пирог!!! Вкусно... )))
- 21 апреля 2008, 15:37
- 4721
Капустный пирог
Ингредиенты для «Капустный пирог»:
- Молоко — 1 стак.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Дрожжи — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Маргарин
- Мука пшеничная / Мука
- Капуста белокочанная / Капустa
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
771.5 ккал |
белки
44.8 г |
жиры
47.8 г |
углеводы
36.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.5 ккал |
белки 7 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Капустный пирог»:
Тесто: смешать молоко, соль, сахар, дрожжи, 1 яйцо, немного сметаны, маргарин (растопить) и сыпать муку до тех пор, чтобы получилось тесто(густое).
Раскатать тесто, положить начинку, выпекать примерно 30 -40 мин.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: