• 21 апреля 2008, 22:35
  • 5976

Овощи из заморозки "Предвкушение лета"

Рецепт: Овощи из заморозки Предвкушение лета

Исключительно овощное блюдо из смеси мороженых продуктов.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Овощи из заморозки "Предвкушение лета"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1070.8 ккал
белки
31.8 г
жиры
24.3 г
углеводы
181.6 г
Порции
ккал
267.7 ккал
белки
8 г
жиры
6.1 г
углеводы
45.4 г
100 г блюда
ккал
238 ккал
белки
7.1 г
жиры
5.4 г
углеводы
40.4 г

Рецепт «Овощи из заморозки "Предвкушение лета"»:

  • Ставим сковородочку с подсолнечным маслом на огонь и бросаем овощи. Сначала брокколи, цветную капусту и морковку. Я брала мороженые овощи, так как у нас пока нет свежих овощей на рынке.

  • Овощи должны тушиться до полуготовности. Режем лук кольцами и бросаем к овощам. Опять немного прожариваем (овощи пускают сок). Солим и добавляем специи для овощей. Различные пряные травки. Еще я бросила кунжутные семечки.

  • Теперь добавляем консервированные овощи: фасоль красная, кукуруза и кусочки селеры.

  • Теперь бросаем измельченную петрушку. Блюдо еще немного потушится - и готово! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощи из заморозки "Предвкушение лета"
Рецепт: Овощи из заморозки Предвкушение лета

Исключительно овощное блюдо из смеси мороженых продуктов.

Ингредиенты для «Овощи из заморозки "Предвкушение лета"»:

Комментарии и отзывы

У всех спрашиваю, что такое спаржевая фасоль? Есть спаржа и есть фасоль, их уже скрестили новоявленые мичурины?
спаржевая фасоль используется прямо со стручками. плоды там очень маленькие.
Ну так она так и называется - стручковая фасоль. А к спарже она никак не относится.
ну, уж не знаю. Можно в инете почитать
Это вопрос из серии: что лучше - оливки или маслины? С той лишь разницей, что оливки и маслины это один и тот же плод одного и того же растения, а спаржа и фасоль - растения совершенно разные.
Согласна
Вкусненько Только просветите, селера - что за зверский витамин???
Селера - вид зелени. Добавляют в супы или другие блюда
Ответ для Светлана07
Еще используют и корень селеры.
А на что оно похоже?
Если не ошибаюсь, корень похож на корень петрушки, и зеленая часть на ту же петрушку или сельдерей
Спасибо То есть при желании их можно взаимозаменять?
Да, конечно
Понятно, спасибо
На здоровье
Попробуйте!
Прямо сразу захотелось приготовить, столько вкусных овощей
Хорошее и полезное блюдо!
Спасибо!
Интересно!
Вот это здорово!Сама всю зиму покупала такие "заморозки",но использовала их в первые блюда(хотя есть специальные с пометкой"для жарки")Опробуем и так.спасибо!
Вкусно!От меня +!
Вкусно и полезно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки