• 16 апреля 2010, 17:19
  • 66041

Пирог с фаршем и картофелем

Рецепт: Пирог с фаршем и картофелем

Я очень долго искала подходящий рецепт, но не нашла. А этот я придумала сама.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

Ингредиенты для «Пирог с фаршем и картофелем»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Пирог с фаршем и картофелем»:

Муку, яйца, маргарин, соду, соль и кефир смешать и замесить тесто.
Фарш посолить и поперчить. Картофель и лук почистить и мелко порезать и смешать, посолить, поперчить и добавить немного майонеза.
Тесто разделить на 2 части и раскатать.
В форму кладем слой теста, потом - картофель с луком, фарш и еще один слой теста. Края защипать.
Ставим в духовку на 180 градусов до полной готовности. Примерно на 1 час.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с фаршем и картофелем
Рецепт: Пирог с фаршем и картофелем

Я очень долго искала подходящий рецепт, но не нашла. А этот я придумала сама.

Ингредиенты для «Пирог с фаршем и картофелем»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

-----------------------------------------------------------------
Пипец, так красиво выглядело на фотке, а в результате поняла что надо перчить солить и ложить
а я думаю, что с дрожжевым тестом лучше было бы, но и этот должен быть неплох
У Вас первый рецепт был с фотографиями. А этот, там где, при не очень понятном, извините, описании, фотографии пригодились бы -почему-то их нет. Жаль....
Да, конечно, рецепт оставляет желать. Создаётся стойкое ощущение недосказанности...
Мне, извините, очень выражение Ваше понравилось. |||Стойкое ощущение недосказанности||| Точно!
написано в описании-рецепт придумала сама,вот и придумано все остальное.ингредиенты наугад короче.на вкус как вышло-то?
Да это не придумано, это веками живущий пирог. В татарской кухне он называется Зур-белиш(большой белиш значит), есть вак-белиш(мелкий)
Так хотелось побаловаться пирожком, а тут :’(
не переживай! других пирожков отведаем точно!
Я думала это только у меня не видно сколько чего, а попробывать хочется.
Какой красивый пирог. Жаль, что не указаны пропорции ингридиентов.
Очень хочется по-подробнее! Можно конечно и на-глаз,но рискуем получить совсем другой пирог!
А может быть просто не загрузился рецепт как надо?! Эт тоже бывает
Очень даже интересная идея,но описаааааааааааание, как же так? Ничего не ясно! Вот так можно всё и испортить... :’(
Ага совсем непонятно. Как кеся меся какае-то
а сколько чего из ингредиентов?
А это |||как Бог на душу положит|||
рОзделить и рОзкатать - это просто от слова Роза в центре пирога видимо :-
Ответ для ирина66
Всё смешать и защипать. Шучу конечно.Может пирог и вкусный,но ничего не понятно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки