• 18 апреля 2010, 21:33
  • 7182

Яйца, запеченные под сыром

Рецепт: Яйца, запеченные под сыром

Рецепт из кулинарного журнала. Попробовала сделать - очень понравилось. Предлагаю этот рецепт вам.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яйца, запеченные под сыром»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1399 ккал
белки
116.9 г
жиры
90.6 г
углеводы
25.1 г
100 г блюда
ккал
147.3 ккал
белки
12.3 г
жиры
9.5 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Яйца, запеченные под сыром»:

  • Яйца отварить, почистить.
    Разрезать пополам вдоль и вынуть желток.
    Желток размять.

  • Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Зелень помыть и нарезать помельче.

    Берем наши желтки и добавляем туда половину обжаренного лука, ветчину, зелень и половину тертого сыра.

  • Посолить, поперчить,заправить майонезом (или сметаной) и хорошо перемешать.
    Начинку выложить в половинки яиц.

  • Нафаршированные яйца уложить в жаростойкую форму, посыпать сверху оставшимся сыром и поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.

    Готовые яйца выложить на блюдо, посыпать сверху оставшимся луком, украсить зеленью.

[size=24 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!![/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яйца, запеченные под сыром
Рецепт: Яйца, запеченные под сыром

Рецепт из кулинарного журнала. Попробовала сделать - очень понравилось. Предлагаю этот рецепт вам.

Ингредиенты для «Яйца, запеченные под сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
А если то же, но в мультиварочке... На режим выпекание, минут на 20. А можно еще так: все по рецепту, в конце накрыть фаршированное яйцо кружочком колбасного сыра. Только вместо колбасы-ветчины, любое отварное мясо. Сыр потек, яичко облепил... Мечта!
Пасибочки.
Интересный и несложный рецепт!!!
Благодарю.
Молодец,хороший закусончик. Я вот тоже пытаюсь осваивать фотошоп,но пока.....только для себя.рецепты еще не рискну выставлять.
Тань,спасибо. Та в нем(в фотошопе) нет ничего страшного,освоишь.
классный рецептик!Вам 5+
Интересный рецепт, и смотрится аппетитно +++
Спасибо большое.
Хороша закусочка.
оригинальненько
Спасибо.
Очень привлекательно, забрала и как-нибудь обязательно попробую!
Пробуйте на здоровье.
Наташенька,супер блюдо! А фотки просто прелесть,умничка!!!
Надюшка,спасибо. Та вот потихоньку осваиваю азы фотошопа,правда когда есть время. Но вставлять фото в рамочки и комбинировать уже научилась.
Умничка ты,а я никак не рискну с фотошопом
Прекрасная закуска!!!++5
Спасибо.
Натальюшка,замечательная идея!
Спасибо,огромное,что поделились!
Людочка,на здоровье.Совсем нет времени,дома бываю редко,вот и не получается выставлять больше блюд.
Вкусно +++
Спасибо.
это вкусно
Да,это вкусно,нам понравилось.
Вкусно!+
Спасибо,Светик.
Отличное блюдо!
Спасибо.
Вкусненько!
Благодарю,вас.
А у меня такие прожорливые родственники, что особо не перебирают.
+ + +
Это хорошо. Спасибо большое.
Ответ для плотная
Удалено создателем комментария
Ответ для плотная
От меня +, мои друзья-гости такие яички фаршированные всегда быстро сметают, вкусненько, чего не скажешь о родственниках, тем ничем не угодишь.
Спасибо,вам,большое. Да,родственникам не всегда угодишь,я это знаю по себе.
Эх, где ж этот рецепт был сразу после Пасхи???? Столько яиц вареных было!
Я уж извиняюсь,как-то не подумала об этом
Я и так сейчас захожу на сайт редко,все семейные дела. Спасибо вам.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки