• 19 апреля 2010, 20:21
  • 15478

Мойва горячего копчения

Рецепт: Мойва горячего копчения

Очень даже вкусно. Любители рыбки заходите.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Мойва горячего копчения»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1570 ккал
белки
134 г
жиры
115 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
146.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
10.7 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мойва горячего копчения»:

1. Мойву разморозить. Ополоснуть холодной водой. Выложить слоем на дно кастрюли. Солим, кладем пару листиков лаврушки, перец-горошек. Потом следующий слой и т. д., пока мойва не кончится.
2. Потом все это дело залить подсолнечным маслом (без запаха) так, чтобы масло было вровень с рыбой. Кладем слои плотнее - меньше уйдет масла. Ставим на плиту. Доводим до кипения и томим минут 15 -20 на очень маленьком огне.
Можно после этого разложить мойву на лист и подсушить в
духовке 20 мин.
3. Можно подавать к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мойва горячего копчения
Рецепт: Мойва горячего копчения

Очень даже вкусно. Любители рыбки заходите.

Ингредиенты для «Мойва горячего копчения»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Угощусь ка я завтра Вашей рыбкой!
это не копчение, его тут и близко нет.
Главное - меня любит!
Он у меня любит возиться с рыбой, салом (солит, маринует и т.п.) .
Тут мне повезло .Зато огород не любит
Не может же он все любить, итак много чего любит
Любаш, муж мой тебе громадное спасибо за рецепт передаёт!!!Он у меня любит с рыбой поколдовать!
Передай мужу пусть возиться. Везучая ты, мой только
рыбу кашует, а возиться нет
Мойву в детстве очень любила И насколько помню - мама никогда ее не чистила. Даже сейчас вкус той рыбы помню завтра же приготовлю!
Спасибо!!! Удачи!!!
а мне рецепт очень понравился, и хотья мои и не любители рыбы, но... я его забираю в кк, буду делать и лакомиться сама, Спасибо!!! УДАЧИ!!!
Спасибо!!! Удачи в единичном поедании. У меня тоже есть блюда, которые
сам готовь и сам ещь
Вкусненько! +
Вкусная рыбка.
я тоже люблю мойву
Насколько знаю, это блюдо, но только из тюльки-кильки в Украине называется шкара (плюс много-много лука). Довольно вкусно, если побороть природную брезгливость к непотрошенной рыбе.+++[x]23:25 19.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ларис!!! Я ее приготовила потом могу почистить если крупная, а если мелкая мои сами чистят
ну и правильно, нечего баловать, чай, не служанка
Рабыня Изаура на плантации. Это я иногда о себе.
А ПОЧЕМУ в духовке нельзя сделать?Это уже старый и опробованный рецепт на сайте.Я,кстати ,сегодня именно так и сделала,и картошку с зеленью запекла.Муж хочет завтра на обед взять.Хотела у Вас спросить-а где Вы проживаете?
В основном рецепте было без духовки, но для того чтобы не было в масле
только, я подсушила в духовке.
Живу я в германии в Гамбурге
А Вы русская по рождению?Домашние помогают Вам с приготовлением блюд?Ну,если не секрет.Кстати ,у Вас тоже напряжённая обстановка в связи с Исландским вулканом?
Не я с украины приехала, значит украинка. Я домохозяйка и получаю огромное удовольствие готовить. Хотя когда нужна помощь помогают конечно.
Домохозяйку не имею, делаю все сама. Готовлю, убираю, стираю, глажу.
Еще и на работу иногда когда есть хожу.
Жанна, а это праздное любопытство или как. Мы живем точно также как и
вы в Москве. Делаем тоже все также.
Когда работала целыми днями, все делали совместно всей семьей.
Вы знаете,просто интересно.Не обижайтесь.Просто не ожидала,что у Вас и мойва есть.А я ещё сходила на кухню её поела.Ой,завтра плохо будет от переедания!А Вы в церковь у себя ходите?Русскоязычная она?
Жанна откройте карту и посмотрите я живу на Балтийском море. Храм во имя святого праведного Иона Кронштадского московского патриарха.
Конечно русскоязычная.
ХХI век мы встречали на берегу моря, очень краси и интересно.
Жанна времени у вас уже много и переедать плохо.
Водички попейте.
Любочка,очень вкусная рыбка получилась!
Угу вкусняшка, да еще и с булочкой оххоо
Вкусняша!!!
Как всегда: просто, быстро, вкусно!!!
Спасибо Тамилушкин
+++
люблю копченую мойву, но вот как-то варила свежемороженно - размороженную, блин, запах, как по мне, ужасный... а как при таком приготовлении пахнет рыбка?
Я включила вытяжку нормально, 20мин. не много. А рыбу когда жарим
тоже самое.
интересный рецепт заберу на пробу
Мой муж сказал - очень даже ничего
опробуем на моем
Удачи!!! Подсуши потом в духовке. Я выташила из масла и поставила в духовку. С картошечкой пюре сегодня на УРА!!!!
И еще вопросик: а это зачем? - ЯндексДирект
Дать объявление
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки