• 22 апреля 2008, 12:04
  • 4475

Батон фаршированный

Рецепт: Батон фаршированный

Отличные бутерброды

Категория: Закуски Бутерброды

Ингредиенты для «Батон фаршированный»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3194.7 ккал
белки
165.8 г
жиры
179.9 г
углеводы
213 г
100 г блюда
ккал
264 ккал
белки
13.7 г
жиры
14.9 г
углеводы
17.6 г

Рецепт «Батон фаршированный»:

У батона срезать "попки", вынуть мякиш, оставляя на стенках немножко.
Сельдь разделать на филе, пропустить через мясорубку, добавить яйцо отварное, взбитое сливочное масло, сыр, все перемешать, должна получиться воздушная масса, и в конце добавить размягченный мякиш батона.

Заполняем батон, масса не вытекает, если сделать все по раскладке, и поставить в холодильник примерно на 1 час.

Когда вы разрежете, будет очень красиво смотреться. Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батон фаршированный
Рецепт: Батон фаршированный

Отличные бутерброды

Ингредиенты для «Батон фаршированный»:

Комментарии и отзывы

на здровье, пробуйте.
Не совсем понятно, что должно получиться с батоном. Он будет полый внутри, а корки верхняя и нижняя останутся? Отрезать концы и вынимать мякоть? :?:
у целого батона отрезать все попки, вынуть мякиш, весь мякищ как бы ты не старалсь не получиться вынуть, поэтому он останеться на стенках, далее наполнить фаршем, и когда его разрезать, получиться бутерброд, в середине фарш, корки все остаются.
Спасибо! Надо попробовать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки