запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


19 августа | Ruletik_22   #    0   
Вкусно, быстро, просто! У меня лаваш был замороженный! Боялась, он потеряет свои свойства при размораживании и приготовлении, но нет - через полчаса он разморозился и отлично скрутился)) Майонез не добавляла внутрь, и так получилось очень сочно и вкусно. Спасибо за рецепт!!!!!!

22 июля | kiss1606   #    0   
Очень вкусно, правда немного жирновато на мой взгляд.По мне так майонез можно исключить,и без него получится вкусненько.Благодарю за рецепт!

18 июня | Яна Крушевская   #    +14    [+5]
Общую фотографию сделать не смогла, потому как эта вкусняшка разлетелась на глазах! Восхитительный вкус!!! Делала с голландским сыром и плавленным сливочным хохланд, смесь сыров - это нечто! Обязательно попробуйте!!)) Помидорки заменила на сладкий перчик, добавила уже отваренные макарошки (по советам других кулинаров ). Будем готовить такую вкусноту при любой возможности, очень уж она моим родным понравилась! Безумно рада, что открыла для себя этот рецепт! А главное, всё супер просто! Спасибо Вам!!!)

30 марта | keireg   #    0   
Пробовала несколько раз, всегда вызывает у всех восторг, и делается легко, даже у начинающих кулинаров все получится. Спасибо!

8 февраля | girinav   #    +22    [+5]
Фото к комментарию сохранилось только в "фотографиях от кулинаров"

8 февраля | специалист (модератор)   #   
только здесь и должно быть. Ваши ссылки в комментариях на альбом удалены в соответствии с правилами

6 февраля | Маринок Д   #    +15    [+5]
Спасибо за рецепт!
очень вкусно!
немного внесла изменения, по совету подружки))
добавила еще макароны уже готовые, то есть предварительно отваренные. можно еще и с рисом заранеее отваренным
не так дорого получается, вкусно и сытно!
особенно хорошо с собой в дорогу брать! мужу на работу давать!

29 января | скарлет252   #    0   
Спасибо огромное за рецепт. Муж очень любит лаваш и покупает его в армянской палатке сразу упаковкой по 10 штук. А я с ног сбивалась, придумывая, куда бы его приспособить, чтоб и вкусно, и разнообразно. Ваша запеканка- отличное решение! На днях приготовила на ужин, получилось очень вкусно и сытно. И, что самое приятное, на следующий день она ничуть не подсохла и была так же хороша по вкусу. Видимо, дело в обильной заливке. Вообщем, спасибо, было вкусно, приготовлю еще раз!

17 декабря 2016 года | nlipatnikova   #    +1   
Приготовила на обед, очень вкусно, но мне показалось немного жирновато. Попробую сделать без майонеза, наверно будет лучше.

24 ноября 2016 года | marso kiti   #    0   
Готовила "Милену" , очень понравилось, задумка заливки очень хорошая , я раньше такого не знала, буду использовать и в других блюдах. "Милену" буду готовить еще и "горькую" и "сладкую"

23 ноября 2016 года | ю л я 2   #    0   
Сделала! Очень вскусно получилось! Съедается очень быстро!

6 октября 2016 года | apelsinka andreeva   #    +13    [+4]
Очень вкусно и быстро.Делала с сырым фаршем( как на пельмени) и без помидор.По вкусу мне похоже на манты или пельмени" ленивые")))) Попробуйте!

12 сентября 2016 года | Sinista   #    +1   
Небольшой комментарий. В предыдущий раз делала из лаваша Коломенского комбината. Он тонкий и однородно-белый. Милена с ним была бесподобна. Тесто внутри напоминало лазанью. А сегодня взяла лаваш а.ля блин тонкий, с пузыриками. С ним понравилось меньше. Вернее, вкусно, спору нет. Но есть с чем сравнивать. И тот был однозначно всем вкуснее. Придется вести охоту на правильные лаваши 😁😁😁

4 сентября 2016 года | Sinista   #    +15    [+5]
Как же вкусно получилось. Сделала ребенку в школу. Решила попробовать кусочек, и не отходя от кассы, от’ела кусок приличный. Поэтому фотка сильно приближена. В меру мягкий, сочный. Очень вкусно. При обжарке в фарш с луком добавила сушеных овощей - кабачок, помидоры, перцы. Все остальное по рецепту. Пекла при 190* мин 35. Большое спасибо!

30 июля 2016 года | osimon2009   #    +1   
Спасибо за рецепт. Польщуюсь уже несколько лет. Адаптировала под себя. Начинки любимые: зимой - фарш с квашеной капустой пополам, летом - сыр адыгейский или другой со шпинатом. В заливку добавляю твердый тертый сыр, а в начинку не ложу. Тогда схватывпется заливка хорошо

24 июня 2016 года | inno4ka k45   #    +19    [+5]
а это мой кусочек Милены начинка из куриного филе, порезанного на мелкие кусочки. Очень вкусно и относительно просто. Спасибо за рецепт! Обязательно буду готовить еще!

20 мая 2016 года | Л-лька2805   #    0   
Очень понравилась эта запеканка! Просто и со вкусом )))

12 мая 2016 года | Neukrotimaya Bestiya   #    0   
До чего вкусно получилось и быстро! Семья в восторге! Спасибо за рецепт!

22 апреля 2016 года | Викос_12   #    0   
Ну и название😄

17 апреля 2016 года | korol a n 2014   #    0   
Спасибо за очень вкусный рецепт! Делала, делаю и буду делать много-много раз, очень вкусно!

8 апреля 2016 года | Tina_kos   #    +13    [+4]
Вот такая "милена" у меня получилась)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20






Поделиться с друзьями:
Класс!