• 25 апреля 2008, 16:31
  • 2670

Торт "Ликерный"

Рецепт: Торт "Ликерный"

Быстро и интересно в приготовлении, вкусный, шоколадно-ромовый.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Ликерный"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4886.3 ккал
белки
73.9 г
жиры
259.5 г
углеводы
539.5 г
100 г блюда
ккал
397.3 ккал
белки
6 г
жиры
21.1 г
углеводы
43.9 г

Рецепт «Торт "Ликерный"»:

Растопить сахар и какао с маргарином до растворения сахара.

Дать остыть, чтобы не было горячее, и влить водку (можно самогон, или 2 ст. л. медицинского спирта)

Отделить желтки от белков. В теплую (не горячую, а то желтки свернутся!) массу влить желтки.

Отлить для глазури 2 /3 стакана.

В оставшуюся массу влить белки, соду, погашенную уксусом, и - муку, чтобы было густо, но выливалось, выпечь, полить глазурью и посыпать тертыми орехами.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Ликерный"
Рецепт: Торт "Ликерный"

Быстро и интересно в приготовлении, вкусный, шоколадно-ромовый.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Торт "Ликерный"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки