• 17 июня 2010, 0:46
  • 10653

Колбаски из куриного фарша и сельдерея

Рецепт: Колбаски из куриного фарша и сельдерея

Оказалось необыкновенно вкусно!!! Даже не ожидала такого результата... Люблю сельдерей во всех его видах, вот и экспериментировала...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Колбаски из куриного фарша и сельдерея»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2185.1 ккал
белки
163.4 г
жиры
121.8 г
углеводы
112.4 г
100 г блюда
ккал
145.7 ккал
белки
10.9 г
жиры
8.1 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Колбаски из куриного фарша и сельдерея»:

  • Половина небольшого корня сельдерея.

  • Очистить его и натереть на крупной терке.

  • Добавить куриный фарш,

  • Яйца, специи, соль, перец,

  • Мелко нарезанную зелень

  • Хорошо вымесить и убрать фарш в холодильник на час-два.

  • Сформовать из фарша колбаски, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  • Поставить в духовку, нагретую до 200*С, на 20 минут.

  • Подпеченные колбаски выложить в кастрюлю.

  • Смешать сметану, муку и горчицу. Я еще добавила острого кетчупа... где-то пару столовых ложек.

  • Залить колбаски соусом и поставить в духовку еще на 15 минут.

  • Подавать с любым гарниром.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски из куриного фарша и сельдерея
Рецепт: Колбаски из куриного фарша и сельдерея

Оказалось необыкновенно вкусно!!! Даже не ожидала такого результата... Люблю сельдерей во всех его видах, вот и экспериментировала...

Ингредиенты для «Колбаски из куриного фарша и сельдерея»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо, забрала в КК
На здоровье! Надеюсь, что понравится!
Если фарш заменить на свиной, блюдо не пострадает? А то я куриному фаршу особо не доверяю
Конечно, не пострадает. Главное, чтобы фарш не был жирным. Берите свинину постную.
Вкусненько!!!
Ocheni interesnii retept,nodo poprobovati,net ya uje probuy!
Хоррррочие колбаски!
Как Вы думаете, а если со свино-говяжьим фаршем попробовать?
Да, легко... любой фарш можно взять.
Отличные колбаски!!!
Для меня новый и очень интересный рецепт!Спасибо!
На здоровье!
Вкуснятина.
Я тоже люблю сельдерей!
Я его просто обожаю... любой. Зелень, черешки, корень... Использую по полной программе, пихаю везде!!! [x]13:53 17.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
интересный вариант!
как у тебя все вкусно!++++++++
Спасибо, Оля...
интересно++++++++
Здоровские штучки - надо попробовать!!!
Предпочетаю запекать котлетки! Спасибо, то что надо!+++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки