• 19 июня 2010, 0:01
  • 4928

Куриная печень в зеленой панировке

Рецепт: Куриная печень в зеленой панировке

Очередной вариант - поиск приготовления печени. Получается вкусно и необычно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Куриная печень в зеленой панировке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1685.4 ккал
белки
124.2 г
жиры
92.5 г
углеводы
84.9 г
100 г блюда
ккал
179.3 ккал
белки
13.2 г
жиры
9.8 г
углеводы
9 г

Рецепт «Куриная печень в зеленой панировке»:

  • Печень помыть и удалить жилки, если имеются.

  • В процессоре измельчить лук и укроп.

  • Смешать яйца, майонез, измельченную зелень и соль, перец.

  • Печень обвалять в крахмале, потом в кляре и жарить с обеих сторон.
    Жарим каждую сторону примерно по 3-4 минуты под крышкой на маленьком огне.
    Потом протушить в сотейнике, добавив немного воды. Не надо, чтобы она покрывала печень полностью.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная печень в зеленой панировке
Рецепт: Куриная печень в зеленой панировке

Очередной вариант - поиск приготовления печени. Получается вкусно и необычно.

Ингредиенты для «Куриная печень в зеленой панировке»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
вкусно,Светик,у тебя всегда!!!!
Спасибочки,Иришка!!!Мне очень приятно!!!
Светик,печень в кляре для меня новинка.Идея замечательная.На днях забацаю.
Пробуй на здоровье,Ириш!Спасибо за доверие!
Обязательно попробую [x]08:14 24.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Куриную печень еще не жарила, спасибо за рецептик
На здоровье,Танюшка!Надеюсь,что останешься довольна!!!
Я тоже надеюсь, только осталось печень купить....
Так магазин открыт!
Вкусная печёночка +++++
Нинуля,спасибки большое!!!
Мне понравилось!Аппетитненько!
Очень рада!Большое спасибо!
Света это что то очень интересно-аппетитное
Викуль,спасибки большое!!!
Мда...Гляжу тута усё в ажуре.....Печёночкой балуетемсИ,ну,ну...Я б тоже побаловалось,да курей никак не заведу Прийдёться купить килограмчик,а может и два....Ну там решу....А Вам милая Леди Светлана - выношу благодарность и конечно буру печёнку,тоЙсть рЯцептик!Щиро дякую!!!
Як мы разглагольствуем,аки девицы из пансиону!!!
Ну то и я Вам щиро вдячна,що заблукалы в моем рецепти!!!
А курочок заводьте,лиска не дремлет!!!
Так блукала,шо еле двери знайшла Мы Вас не дремлящих,быстренько усыпииииииииимммммммм
Та за шо усыплять-то? Я ж рыжая и пушистая!!
Класс!!!
Пасибки!!!
Красота то какая!!!
Большое спасибо!!!
Прикольный рецептик! Надо попробовать Забрала в КК
На здоровье!Спасибо за доверие!
Вот забыла я (не,Светик,не пугайся,не твое имя...)про ее существование,печени-то курин(одно н или два?)ой.Это у нас Огурец грам.ошибки исправляет,а у меня все имеющиеся в употреблении языки перемешалисъ...Да,чевой-то отклониласъ баушка от темы,так вот:настолъко отменно и деликатесно выглядит твоя печенъ-ну,в смысле не твоя,а куринная,что я на днях непременно с твоей легкой руки опеченюсъ.Спасибо преболъшое за такой рецепт,ща на твой борщ диковинный гляну!
Ну ты меня,Анют,и насмешила!!!
Готовь,дорогая,на здоровье и лопайте в удовольствие!
Очень приятно,что рецепт понравился!Спасибо за доверие!
Здорово )))Понравился рецепт))+++++
Спасибки,Натуль!
Очень интересно, а про крахмал не знала, спасибо! +++++++++
Вита,на здоровье!Спасибочки за плюсики!
Отличный,а главное новый,рецепт моей любимой печёночки!Спасибо,Светочка!
Танюшка,на здоровье!Спасибо за внимание!
Аппетитная печеночка!
Большое спасибо!
Светик, вкусняшная печеночка! +++
Танюшка,спасибки огромное!!!
Вкусный и хороший рецепт..
Роза,спасибо большое!!!
В ближайшее время обязательно воспользуюсь Вашим рецептом.
Буду очень рада,если Вам понравится!Спасибо!
Свет, такой классный рецепт!!! Забираю!!!!!
Виточка,только на здоровье!!!Спасибо за доверие!!!
Приготовила!!! Ну очень вкусно!!!! Печеночка такая сочная получилась!!!
Виточка,очень рада,что тебе понравилась!Спасибо за доверие!!!

Только один минус в твоем рецепте - уже ничего не осталось!!!
Ну извини,не виноватая я... :’(
Очень рада,что так понравилась печенка!
Слюной истекаю! Люблю печеночку! Эт хорошо, что Лариса о крахмале спросила - я, дундук, тоже не знала. Спасибо, Светочка! [x]10:54 19.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ну вот,Галочка,теперь будешь знать!Спасибки за внимание!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки