• 19 июня 2010, 22:26
  • 27288

Пирог с капустой для ленивых

Рецепт: Пирог с  капустой для ленивых

Нежный вкус и легкий рецепт!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с капустой для ленивых»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3573.3 ккал
белки
126.7 г
жиры
246.1 г
углеводы
207.2 г
Порции
ккал
446.7 ккал
белки
15.8 г
жиры
30.8 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
170.2 ккал
белки
6 г
жиры
11.7 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Пирог с капустой для ленивых»:

Майонез, муку, сметану, яйцо сырое, разрыхлитель - все взбить блендером или миксером. Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Капусту нашинковать. Выложить в сковородку с глубокими бортами. Налить воды, посолить и тушить, накрыв крышкой до готовности. Затем, снять крышку и тушить пока вода не испарится.
В форму вылить 1 /2 полученного теста, сверху выложить готовую капусту, сверху на капусту потереть яйца вареные, сверху потереть сыр и залить оставшимся тестом. Посыпать кунжутом. Выпекать при t - 200 C. 20 минут, до образования румяной корочки!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с капустой для ленивых
Рецепт: Пирог с  капустой для ленивых

Нежный вкус и легкий рецепт!

Ингредиенты для «Пирог с капустой для ленивых»:

Комментарии и отзывы

Просто,быстро,вкусно!Капусту я люблю.
...если, действительно, для ленивых- то это для меня)))) Спасибо вам! ++++
вкусно
Вкусненький пирог!!!
Спасибо!
хороший пирог
Попробуйте! Должен понравиться! Жду Ваших впечатлений!
Приятного аппетита!
Только что испекла, получился отличный пирог!!!
Я к капусте добавила немного разной зелени и острий перец.
Я рада, что Вам понравился! А зелень и специи - это уже на усмотрение! Я тоже иногда добавляю зеленый лук и укроп (просто другую зелень я не люблю), когда как! Приятного аппетита!
Спасибо!
Ах, вот какой он конкурс журнала "Кулинарный практикум".

Позже выложу фото! Пеку постоянно, а все забываю об этом!
А почему бы просто не выложить рецепт, когда всё готово?
А вы местный критик?
Местные мы. Местные.
Правила конкурса читали?
Случайно поставилась галочка, т.к. комп виснет или сайт
Здорово.
вкусненько
Мой мужчина от него в восторге!
Спасибо! Попробуйте, не пожалеете! Безпроигрышный вариант!
Позже выложу фото! Пеку постоянно, а все забываю об этом!
Очень хороший пирожок, воды в капусту не нужно много добавлять, а если капустка свежая, то и без воды обойтись можно, если её при тушении крышечкой накрыть, так и так вода образуется.
Спасибо! Но я всегда добавляю воду (немного, но добавляю). потому что готовлю без масла! Может подгореть![x]21:45 19.06.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Я в антипригарной сковороде готовлю, пока не пригорало, огонь не сильный ставлю, но, возможно, всему своё время.
Не буду спорить, просто никогда так не делала, у меня тоже с антипригарным покрытием! У каждого свои нюансы!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки