• 26 апреля 2008, 11:56
  • 11443

Чизкейк домашний

Рецепт: Чизкейк домашний

Очень вкусный пирог! Кушать охлажденным. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Чизкейк домашний»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4222.2 ккал
белки
154.1 г
жиры
216.3 г
углеводы
413.7 г
100 г блюда
ккал
268.9 ккал
белки
9.8 г
жиры
13.8 г
углеводы
26.4 г

Рецепт «Чизкейк домашний»:

Муку, соль, сахар, масло, яйцо и 1 ст. ложку теплой воды смешать до рассыпчатого теста и на 20-30 минут убрать в холодильник.

Творог, сахар, крахмал, яйца и цедру (и изюм) смешать.
Предварительно охлажденные сливки взбить и добавить в творожную массу.

Нагреть духовку до 180-200 градусов.

Форму смазать маслом (или маргарином). Форму желательно такую, чтобы к ней ничего не прилипало и чтобы потом удобно было вынимать из нее пирог.

Выложить в форму тесто, сформировав из него донышко с бортиками. В это донышко выложить начинку. Поставить в духовку. Выпекать 60 минут.

Пирог должен приобрести коричневато-золотистый цвет. После 60 минут (или немного побольше до приобретения цвета) духовку выключить и оставить там пирог минут на десять.

Вынимаем из духовки, ставим на мокрое полотенце (чтобы лучше от формы отошел). Перекладываем на тарелку, охлаждаем в холодильнике и можно кушать.

Пирог можно есть как горячим, так и холодным. Можно поливать вареньем, а можно кушать прямо так. Это очень вкусно!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чизкейк домашний
Рецепт: Чизкейк домашний

Очень вкусный пирог! Кушать охлажденным. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Чизкейк домашний»:

Фотографии «Чизкейк домашний» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный пирог, у меня мама как-то делает вместо теста крекеры, спасибо за рецепт!
к сожалению не могу изменить картинку((
и как теперь быть..
в следующий раз обращайтесь ко мне
правила появились сравнительно недавно.так что не успела с ними ознакомится.я обязательно заменю фотографию на свою или вобще уберу ее.
Аппетитно!
ой.если честно я не знала что нельзя не свои фотки.спасибо)
больше так не буду)
Правила конечно нарушать не очень.... Но мне понравилось! А без фото я бы вряд ли стала читать, беру рецептик себе.
к сожалению нет. :oops:
просто без картинки не интересно,а пирог действительно вкусный :!:
но это реальный вид готового пирога)
у меня он именно такой получается)
Это всё понятно.
Просто существуют правила сайта по размещению рецептов.
Вот здесь почитайте http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=201
Скажите,а фото ваше или нет :?:
Опять правил не читают
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки