• 26 апреля 2008, 18:31
  • 8565

Закуска "Голубцы с морковкой"

Рецепт: Закуска "Голубцы с морковкой"

Острое, сочное, пикантное, очень вкусное блюдо.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Закуска "Голубцы с морковкой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
499 ккал
белки
29.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
92 г
Порции
ккал
49.9 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
9.2 г
100 г блюда
ккал
26 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.8 г

Рецепт «Закуска "Голубцы с морковкой"»:

Кочан капусты разобрать на листья.

Морковь натереть на крупной терке, добавить мелко нарезанный чеснок, перец, перемешать.

Завернуть морковь в листья капусты как голубцы.

Смешать воду с уксусом, подсолнечным маслом, сахаром, солью.

Залить голубцы и поставить под пресс на сутки.

Остренькая, сочная закусочка готова! Ну, очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска "Голубцы с морковкой"
Рецепт: Закуска "Голубцы с морковкой"

Острое, сочное, пикантное, очень вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Закуска "Голубцы с морковкой"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки