• 21 марта 2012, 2:36
  • 3425

Рулетики с капустой брокколи

Рецепт: Рулетики с капустой брокколи

Быстрые вкусненькие рулетики у меня дома просто обожают! В принципе, с начинкой можно фантазировать! Сейчас в пост я предлагаю капусту брокколи.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Ингредиенты для «Рулетики с капустой брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1108.7 ккал
белки
26.7 г
жиры
53.5 г
углеводы
140.6 г
Порции
ккал
138.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
128.9 ккал
белки
3.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
16.3 г


Рецепт «Рулетики с капустой брокколи»:

Капусту отпустить в кипящую воду на 5 мин. Затем на дуршлаг и дать стечь воде.

Тем временем готовим заварное тесто. Разбавляем в кипятке 2 ст.ложки растительного масла, солим и выливаем в муку. Быстро вымешиваем. Тесто получится нежным и не будет прилипать к рукам.

Раскатываем лепешку. Выкладываем на середину нарезанную капусту.

Скручиваем рулет.

Режем на порции. Получится примерно 8.

Обжариваем на небольшом количестве масла со всех сторон. Сковорода должна быть хорошо разогретой, иначе масло будет слишком впитываться.

Выкладываем на паровую решётку. Готовим на пару - 20 мин. Если нет пароварки, можно уложить в глубокую сковороду, залить до половины воды или овощного бульона, закрыть крышкой и потушить минут 15-20.
Всё. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики с капустой брокколи
Рецепт: Рулетики с капустой брокколи

Быстрые вкусненькие рулетики у меня дома просто обожают! В принципе, с начинкой можно фантазировать! Сейчас в пост я предлагаю капусту брокколи.

Ингредиенты для «Рулетики с капустой брокколи»:

Комментарии и отзывы

хорошие рулетики !
Вкусные рулетики!
Удачи в конкурсе!
Замечательный рецепт!доступный и полезный! наешься и не потолстеешь!Спасибо!
должно быть очень вкусно!!! УДАЧИ в конкурсе!!!
Думаю, что вкусно. Ниёля (надеюсь не ошиблась с именем) привет из Литвы
Привет!С именем не ошиблась!Рада землячке
А я Оля, вот и познакомились
Рада знакомству Оля!
Рецепт понравился, а последовательность приготовления немного смутила. Я б тоже вначале в пароварку. . . Вам +++
Спасибо!Мне уже намекнули про очерёдность и теперь попробую и так сделать.Тем более что делаю их с разными начинками.
очень интересный рецепт! мне понравилось!!! беру на заметку!!! спасибо!!
хорший и быстрый рецепт,только я бы сначала в пароварку отправила ,а потом поджарила)
А ведь действительно...когда обжаришь они сверху хрустящие,а в середине сыроваты.Пару лет готовлю,а не додумалась .спасибо за идею!!
Поздравляю с дебютом! Очень заманчиво - надо попробовать! [x]08:43 21.03.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Мне понравилось, что начинку можно на свой вкус подобрать!!!
интересно
Интересный рецепт !
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2326 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки