• 27 апреля 2008, 0:25
  • 4835

Свежий весенний салат

Рецепт: Свежий весенний салат

Очень нежный и вкусный, простой в приготовлении салат. Повышает потенцию в любом смысле. Восстанавливает силы после зимы.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Свежий весенний салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
297.4 ккал
белки
6 г
жиры
20.8 г
углеводы
22.2 г
Порции
ккал
148.7 ккал
белки
3 г
жиры
10.4 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
95.9 ккал
белки
1.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Свежий весенний салат»:

Редьку натереть на крупной тeрке, мелко нарезать укроп, посолить совсем немного, добавить в равной пропорции несладкий йогурт и майонез. Йогурт я беру "Активия" (другого не встречала), можно заменить его нежирной сметаной, но вкус будет хуже. Майонез можно взять жирный, что салат, конечно, утяжелит, но всe равно будет вкусно.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свежий весенний салат
Рецепт: Свежий весенний салат

Очень нежный и вкусный, простой в приготовлении салат. Повышает потенцию в любом смысле. Восстанавливает силы после зимы.

Ингредиенты для «Свежий весенний салат»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Салат проверенный временем!
Суперрецепт! Надо попробовать.
Есть еще питьевой йогурт с травками, в поллитровых тетрапаках, название забыла :oops: :oops: :oops:
Люблю им салатики заправлять, для легкости и нежности
Иногда еще плавленным сыром заправляю, калорийно, но вкусно, сливочно и необычно
А если зеленую редьку?
Если зелёную - будет другой вкус.
Но, я думаю, тоже вкусно будет
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки