запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Малиновое вареньеХолодная закуска из маринованной куриной грудки »


Комментарии:

Страницы: 1 2


10 июля 2010 года | lena_martynova (модератор)   #    +3   
А фото с "Одноклассников"?

10 июля 2010 года | ирина66   #    0   
остренько!

9 июля 2010 года | Виктория09 deleted   #    0   
Вкусно!!!

9 июля 2010 года | inna_2107   #    0   
С дебютом!

9 июля 2010 года | Ольга6119   #    +1   
Мешанина ,фасоль лишняя

9 июля 2010 года | Osya   #    +1   
ну и где автор? Вопросов куча неотвеченных, "феле" до сих пор красуется...
Да и что-то куски в салате крупноваты, по-хорошему, все должно быть соломкой нарезано, тарелка неопрятная...Не знаю...Ингредиенты вроде приятные, а общее впечатление не ахти.

9 июля 2010 года | Elvyrka   #    0   
С дебютом.

9 июля 2010 года | mamaliza   #    +1   
Я думаю, рецепт не на 100% тайский, он адаптированный. Так что, аджика тоже не обязательно должна быть китайской. Главное, очень острой.

9 июля 2010 года | Osezno   #    0   
Интересненький салатик!

9 июля 2010 года | леди феникс   #    -2   
интересный салат

9 июля 2010 года | algambra   #    0   
Молодец! С дебютом вас!

9 июля 2010 года | мисс   #    0   
вкусноооооо

8 июля 2010 года | Ines   #    +2   
Все-таки хотелось бы уточнить насчет китайской аджики - я даже не слышала про такое. Ни в бутылках, ни без. Не уверена, что вот так прям везде магазины заставлены этим товаром. Может быть стоит писать точное торговое название каких-то продуктов. У нас вот, кстати, нет никаких турецких магазинов - что это такое вообще? Рецепт заинтересовал, но вот при таких исходных данных "китайская аджика", "турецкий магазин" как-то не совсем представляю - о чем идет речь - просто очень острый томатный соус или непременно требуется эта вот китайская специфика?

8 июля 2010 года | Strezka   #    +1   
Супермаркет в моём городе-одно название,так,фитюлька и турецких магазинов нет...где я возьму эту китайскую аджику?! :’( может чем заменить?а рецепт хороший...

8 июля 2010 года | почемучка   #    +2   
простите попробую ответить за автора рецепта замените ее острой, очень
острой домашней аджикой или грузинской

9 июля 2010 года | Strezka   #    +2   
простите попробую ответить за автора рецепта замените ее острой, очень
острой домашней аджикой или грузинской
Я конечно попробую,спасибо за ответ,всё равно хотела бы знать,что это такое,так,для общего развития,не я одна заинтересованна

9 июля 2010 года | почемучка   #    +1   
это очень острая аджика считайте если вы перекрутите горкий перец добавите соль, сахар и чеснок, можно еще немного уксуса

8 июля 2010 года | белошвейка   #    0   
Очень интересный салат.

8 июля 2010 года | xsenia   #    +1   
Мне понравилось))))Только вот вопрос что такое китайская аджика? Какое оригинальное у нее название?И как она выглядит)))За рецепт ++++++++++++++

8 июля 2010 года | почемучка   #    0   
Ната, китайская аджика продаеться во всех магазинах. Она 0,5 л. бутылках
красного цвета и очень острая. Посмотри в супермаркетах или в турецких
магазинах.

8 июля 2010 года | xsenia   #    0   
Любочка а название то оригинальное есть у нее?...Я же не в России живу)))

8 июля 2010 года | почемучка   #    0   
так я тебе по этому и написала, что ты не в россии живеш.
Попробую посмотреть и сбросить тебе фотку

8 июля 2010 года | xsenia   #    0   
Спасибо))))Наверняка ведь знаю ....

8 июля 2010 года | почемучка   #    0   
думаю на все 100, у нас она без проблем продаеться. Вообще былобы
лучше когда выкладывают рецепт и есть какието ингредиенты с заморочками
вставляли обязательно фотки.

8 июля 2010 года | почемучка   #    0   
Ответ для
Натуль я думаю можно заменить грузинской аджикой или домашней очень острой. Китайская аджика по вкусу огонь и какбы немного жидковатая.

9 июля 2010 года | xsenia   #    0   
Типа Табаско?

9 июля 2010 года | inna_2107   #    0   
Табаско не пробовала, но китайская очень острая. По крайней мере для нас. Похожа на перемолотый перец чили.

9 июля 2010 года | xsenia   #    0   
Ну представление имею тогда)))Но все равно интересно узнать оригинальное название)))

10 июля 2010 года | Halynka   #    0   
Ух! От одного вашего повествования в носу режет, во рту горит и глаза - навыкат

11 июля 2010 года | xsenia   #    0   

8 июля 2010 года | Halynka   #    0   
Уже хочу!!!

8 июля 2010 года | Oksuta1   #    0   
супер любю такие салатики


8 июля 2010 года | marinamurat   #    0   
o eto vash pervyj recept!!!!!!!! s debutom, otlichnum debutom!

8 июля 2010 года | marinamurat   #    0   
Успех вашего праздничного стола. na vse 100!!!!!!!!!!!!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!