Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


28 июля | lvalento   #    0   
А если часть муки заменить крахмалом, чтобы она меньше чувствовалась? На качество крема не повлияет?

1 августа | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Я не пробовала. Попробуйте!

15 августа 2016 года | Тралля   #    0   
4 года назад делала ирисовую начинку для торта, но рецепт потерялся. Наткнулась на ваш.. вы, извините, но крем.. это не крем, это ирисовая подлива. Крем нежный, да, но наличие муки в нем перебивает вкус самих ирисок. Если добавить соли вместо сахара, то можно с мясом есть. Извините, если грубо получилось. Думаю, если уменьшить кол-во муки, больше сахара и масла добавить, то будет норм.

15 августа 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Это Ваше мнение. но большему количеству людей этот крем нравится.

25 мая 2016 года | FeofanKa   #    0   
Почему-то у меня крем получился не такой густой,как у вас на фото.И цвет намного бледнее. Но вкусно всё равно! Спасибо!

26 мая 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Может от цвета ирисок зависит?

26 мая 2016 года | FeofanKa   #    +1   
Ириски как раз были тёмные-темные

28 мая 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Ну тогда даже не знаю почему?!

7 мая 2016 года | Frii   #    +1   
Утащила

10 мая 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибко!

27 февраля 2016 года | Sikolora   #    +1   
Какая красота!обязательно сделаю такой.Думаю,что для эклеров он подойдёт.Спасибо за рецепт.

24 апреля 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
В эклерах будет бесподобно!

30 декабря 2015 года | Сооолнышко   #    0   
Очень вкусно!

16 января 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

30 декабря 2015 года | vermishelka89   #    +1    [+5]
Сам крем забыла сфотографировать, но он в этом тортике. Спасибо Вам огромное!! Очень вкусно!!!

16 января 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

24 декабря 2015 года | Ласковая кошечка   #    0    вопрос по рецепту
Крем очень аппетитный!

Обожаю "Ириски", думаю и крем получится вкуснющий.
Перед приготовлением хочу задать парочку уточняющих вопросов:

Сколько, хоть приблизительно, нужно варить крем до загустения?
Какой выход крема? На сколько коржей торта его хватит?

Спасибо, что поделились!

26 декабря 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    -1   
Спасибо Вам огромное!

13 ноября 2015 года | Гетьман   #    0   
Делала тортик и перемазывала этим кремом + карамель (из 1/3 стак. сахара) еще добавила - вкус и аромат

16 января 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

4 октября 2015 года | ягодка-2015   #    0   
Взяла на заметку

16 января 2016 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   

27 июня 2015 года | Михаил Бранцовский   #    0   
А можно ли его(крем)на несколько минут в печь поставить (сверху меренга на торте будет)ничего с ним не станет?

10 августа 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Думаю, что крем поплывёт.

11 мая 2015 года | Ule4ka   #    0   
Получилось сногшибательно. крем я сделала к бисквиту, правда я немножко нарушила технологию, но на вкусе это никак не сказалось. Вместо молока взяла сливки, муку положила всего 1 ст. ложку,а ирисок вместо 200 гр, взяла 300гр и не положила сахар. но когда закипела смесь, после масла, растопила сахар где-то со стакан и тонкой струйкой ввела в смесь, получился такой яркий карамельный вкус. Мои смели торт еще теплым) Спасибо большое за идею!

10 августа 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное!

28 апреля 2015 года | WonderWife   #    0   
От вида и описания слюньки текут!

10 августа 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   

16 марта 2015 года | Olga_Fedotova   #    0   
Крем на три"О": Очень просто и Очень-Очень вкусно

10 августа 2015 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большущее!

2 ноября 2014 года | veronika1910   #    0   
Прекрасный крем!

24 сентября 2014 года | Леночка-Ленуся   #    0   
получилась такая вкуснотища!!! спасибо за репепт!

10 апреля 2014 года | vered   #    0   
Вкусно!!!!

28 января 2014 года | Little_Puppy   #    0   

11 января 2014 года | mimozza2   #    0   
Сделала этот крем впервые. На мой взгляд- жидковатый получился, но надеюсь, загустеет,когда остынет. а может я его просто не доварила....хотя, варила долго. около часа, наверное... Но на вкус очень даже приличный)))Я его сверху на шоколадный торт водрузила, опытным путем поняла, что он все таки более хорош для начинок и прослоек. Спасибо за рецепт)

17 декабря 2013 года | Моя лакомка   #    0   
Ой, ой, что я нашла!!! Сегодня попробую такую мняжку сделать! У, меня муж иногда просит ему просто крем приготовить, а он его с печеньем вместо масла ест!!!

25 декабря 2013 года | elena777 (автор рецепта)   #    0   
Мои тоже любят этот крем, но на батончик намазывать.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты