• 28 апреля 2008, 12:31
  • 7599

Салат "Огни Парижа"

Рецепт: Салат "Огни Парижа"

Предлагаю свой вариант салата, который раскладывается на большом блюде горками и перемешивается при гостях

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из ветчины

Ингредиенты для «Салат "Огни Парижа"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Салат "Огни Парижа"»:

Натираю на крупной терке свеклу и выкладываю на блюдо горкой, рядом - горку готовой морковки и так по кругу горками - мелко поломанные чипсы, колбасу или ветчину соломкой, лук полукольцами, маринованный в уксусе, огурцы соломкой, помидоры кубиками, при желании можно еще добавить перец болгарский, в середину наливаем майонез, украшаем зеленью.
А еще вкусно вместо чипсов обжарить на растительном масле картофель брусочками, чтобы хрустел.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Огни Парижа"
Рецепт: Салат "Огни Парижа"

Предлагаю свой вариант салата, который раскладывается на большом блюде горками и перемешивается при гостях

Ингредиенты для «Салат "Огни Парижа"»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки