• 7 августа 2010, 19:53
  • 15103

Шпротный салат

Рецепт: Шпротный салат

Нежный шпротный салат, который тает во рту.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Шпротный салат»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1413 ккал
белки
87.9 г
жиры
104.2 г
углеводы
29.3 г
100 г блюда
ккал
196.3 ккал
белки
12.2 г
жиры
14.5 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Шпротный салат»:

Салат делается слоями в глубокую посуду:
1 слой - шпроты размятые вилкой
2 слой - покрошенный мелко лук, потом помазать майонезом
3 слой - сухарики
3 слой - натeртая сырая морковь на мелкой тeрке, майонез, соль
4 слой - натeртый плавленый сыр на мелкой тeрке
5 слой - 4 яйца на мелкой тeрке, а у 5 только белок, желток не трогать. Помазать майонезом и натереть желток сверху.

Салат лучше делать перед подачей к столу, так как сухарики становятся мягкие.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шпротный салат
Рецепт: Шпротный салат

Нежный шпротный салат, который тает во рту.

Ингредиенты для «Шпротный салат»:

Комментарии и отзывы

Замечательный салатик, вкусно!!!
Интересно и вкусно
S debyutom!! vkusno
С дебютным рецептом! Удачи!
Ну извните про тару. Сам сейчас читаю и смеюсь
Удалено создателем комментария
положить в тару где делается салат
Прикольно фраза звучит Просто в моём представлении тара - это совсем не то, где делается салат [x]20:47 07.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Смотря, сколько людей прийдёт кушать салат
Я шпроты не очень...С другой консервой попробую.
майонец, посолить маленько
Хороший салатик! Вкусный!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки