Нежный шпротный салат, который тает во рту.
- 7 августа 2010, 19:53
- 15103
Шпротный салат
Ингредиенты для «Шпротный салат»:
- Шпроты (в масле) — 1 бан.
- Морковь (большая сырая) — 1 - 2 шт
- Яйцо куриное ( вареное) — 5 шт
- Сухарики ( или кириешки) — 1 упак.
- Лук репчатый (средний) — 1 шт
- Майонез
- Сыр плавленый (сырок) — 1 шт
- Соль
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1413 ккал |
белки
87.9 г |
жиры
104.2 г |
углеводы
29.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.3 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Шпротный салат»:
1 слой - шпроты размятые вилкой
2 слой - покрошенный мелко лук, потом помазать майонезом
3 слой - сухарики
3 слой - натeртая сырая морковь на мелкой тeрке, майонез, соль
4 слой - натeртый плавленый сыр на мелкой тeрке
5 слой - 4 яйца на мелкой тeрке, а у 5 только белок, желток не трогать. Помазать майонезом и натереть желток сверху.
Салат лучше делать перед подачей к столу, так как сухарики становятся мягкие.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 августа 2010 года Виктория09 deleted #
10 августа 2010 года Elvyrka #
8 августа 2010 года Tati-Istanul deleted #
8 августа 2010 года inna_2107 #
7 августа 2010 года Fonar deleted # (автор рецепта)
8 августа 2010 года Оленька_солнышко #
7 августа 2010 года Мама Оля #
7 августа 2010 года Serena #
7 августа 2010 года ирина66 #
7 августа 2010 года Оленька_солнышко #
7 августа 2010 года Arin4ic #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: