• 16 августа 2010, 14:37
  • 3890

Жареный суп

Рецепт: Жареный суп

У меня растет 4-месячная дочка, и готовить особо некогда, а побаловать мужа и себя чем-то новеньким всегда хочется. Когда появляется немного свободного времени? бегу на кухню и экспериментирую. Хочу поделиться с вами рецептом довольно простого супчика, но вкусного и простого в приготовлении.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Жареный суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1784 ккал
белки
96.5 г
жиры
7.4 г
углеводы
247.7 г
Порции
ккал
446 ккал
белки
24.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
61.9 г
100 г блюда
ккал
180.2 ккал
белки
9.7 г
жиры
0.7 г
углеводы
25 г

Рецепт «Жареный суп»:

Обжариваем фарш на растительном масле до готовности (при жарке я его посолила и приправила Хмели-Сунели) и перекладываем его в кастрюлю, в которой будем варить наш суп.
На этой же сковороде обжариваем тертую на крупной терке морковь и мелко порезанный лук, затем добавляем мелко порезанные (предварительно ошпаренные и очищенные от кожицы) помидоры. Тушим минут 5 - 7 и отправляем к фаршу в кастрюльку. Выкладываем в кастрюлю фасоль вместе с томатным сосусом и заливаем кипятком. Я воды наливала на глаз, так, чтобы суп был густым. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим минут 5. В это время смешиваем сметанку с мукой в однородную массу и заправляем суп. Помешивая, варим до загустения. Выключаем и даем настояться.
При подаче посыпать мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареный суп
Рецепт: Жареный суп

У меня растет 4-месячная дочка, и готовить особо некогда, а побаловать мужа и себя чем-то новеньким всегда хочется. Когда появляется немного свободного времени? бегу на кухню и экспериментирую. Хочу поделиться с вами рецептом довольно простого супчика, но вкусного и простого в приготовлении.

Ингредиенты для «Жареный суп»:

Комментарии и отзывы

С дебютом и удачным супчиком Удачи Вам!!!
спасибо большое))
буду стараться и дальше
Может и ничего такой супчик.
очень даже и ничего)) попробуйте!
да, интересный супчик!
Интересный супчик !!!
Я вообще иногда суп варю в одной кастрюльке. Сначала зажарку делаю, потом в нее воды наливаю, ну и картошки с крупой.. Но это уж совсем на скорую руку и без мяса
а я решила вместо картошки фасоль попробовать.. ничем не хуже получилось))
Я делаю такой, но не с фаршем, а с шампиньонами
Суп- выручалочка!С дебютом!
Спасибо! суп, действительно, выручалочка!
по описанию вкусно, а фото нет? действительно быстро и просто
к сожалению нет((
супчик был быстро съеден))
То есть, по Вашему, блюда по рецептам с фотками невкусные?
Симпатичный супчик .
приму к сведению,у меня тоже маленький ребенок,правда ей уже 2 годика,но времени все равно оооочень неватает)))с дебютом!
Сдебютом1
простите за уточнение, а как понять "фарш домашний"?
30% говядина, 70% свинина..
Я в Цептер-кастрюльке сразу всё (фарш/лучше фрикадельки малюсенькие+овощи) обжариваю, а потом заливаю жидкостью. Вы правы - время экономит очень, попробую с фасолью, спасибо за рецептик ![x]14:25 16.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Пожалуйста))
а на малюсенькие фрикадельки время нужно.. а так обжаришь и все))
Единственное замечание-пожелание для дебюта: ФОТО ! Пообщаетесь на сайте, сами увидите, как это важно !
Учту))
приготовили и сразу съели не сфотографировав, а идея выложить рецепт пришла позже
я бы из фарша фрикадельки слепила, для меня всё же так лучше , ну а овощи там уж кому какие нравятся. Главное, что сказал муж, а не мы тут
С дебютом Вас!
Спасибо
Ответ для ЛЕ-мур deleted
Мужу очень понравилось))
обжареный фарш придают супу определенную консистенцию, нежели кругленькие фрикадельки))[x]14:38 16.08.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
По описанию очень аппетитно. Попробуем. С дебютом!
Спасибо, очень приятно!
Я первый раз добавляю рецепт, не знаю, все ли правильно сделала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки