• 13 сентября 2010, 12:09
  • 17414

Семга, запеченная в пергаменте

Рецепт: Семга, запеченная в пергаменте

Salmon en papillote. Рыба в пергаментном мешочке, готовится на пару и в собственном соку, получается очень нежная и сочная.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Семга, запеченная в пергаменте»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
39483.2 ккал
белки
3747.4 г
жиры
2718.6 г
углеводы
10.5 г
Порции
ккал
13161.1 ккал
белки
1249.1 г
жиры
906.2 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
216.5 ккал
белки
20.5 г
жиры
14.9 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Семга, запеченная в пергаменте»:

  • Тонко режем лимон.

  • Берем пергаментную бумагу, можно использовать и фольгу. Кладем на пергамент кусочек семги, солим, перчим.

  • Поливаем соком лимона и посыпаем укропом. Сверху кладем ломтики лимона и каперсы.

  • Плотно заворачиваем семгу в пергамент и кладем на противень. Запекаем в духовке, предварительно нагретой до 180-200*, в течение 12-15 минут.

  • Семга дает много сока.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Семга, запеченная в пергаменте
Рецепт: Семга, запеченная в пергаменте

Salmon en papillote. Рыба в пергаментном мешочке, готовится на пару и в собственном соку, получается очень нежная и сочная.

Ингредиенты для «Семга, запеченная в пергаменте»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Семга, запеченная в пергаменте» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Шикарная рыба (лосось) получилась, я еще на минуту под гриль поставила. Ломтики лимона не использовала, хватило сока лимонного. Спасибо за рецепт!
Вкусная рыбка!Отличный рецепт!
Полезная рыбка !!!
Красивая и вкусная рыбка , в ней столько полезных веществ..
Семгу как не приготовь-пальчики оближеш,а если с изюменкой то простоСУПЕР!!!!!+++++++++++
Спасибо! А "изюменку" можно любую!
Это самый лучший рецепт . Я часто так и делаю , оч люблю
А я в первый раз Теперьюуду чаще, очень быстро, в собственном соку!
Главное что не жирно и запаха никакого по дому
Ленчик, так на природе на решётке делала в фольге, обалденно, но сёмга у нас нынче 450 руб, да и кета, чавыча и т.д. около 200, дорогоо
У нас море вокруг, а цена на рыбу тоже "кусается" :’( Спасибо!
Ленка, супер рыбец! Умница!
Как сказаои выше-безпроигрышный вариант! Спасибо!
Ой, сама грешу такими вариантами: просто/быстро/в 10!!!!!!!
не буду оригинальна-обожаю семгу!
Не понимаю людей, которые рыбу не любят! Спасибо!
вкуснятина! я так готовлю, только без каперсов
А теперь каперсы добавте, получися новое блюдо!
Вот это и привлекло. Мои мужчины не очень уважают рыбу, а особенно с костямии и зажаренную! Спасибо!
Беспроигрышный вариант!Аппетитный стейк.
Спасибо за коммент!
Супер, невкусно быть не может, и никакого риска пересушенной рыбы.
Очень люблю красную рыбу,уверенна - что вкусно.
Только что опробованно! Вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки