• 14 сентября 2010, 12:57
  • 9946

Штрудель с мясом

Рецепт: Штрудель с мясом

Штрудель получается румяный, сочный и очень сытный... Первый раз приготовила этот штрудель лет 10 назад, нашла рецепт в журнале "Смак"...

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Штрудель с мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1974.6 ккал
белки
64.6 г
жиры
52.9 г
углеводы
192.1 г
Порции
ккал
329.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
132.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
12.9 г

Рецепт «Штрудель с мясом»:

Из 150 муки, уксуса, растительного масла и воды замесить тесто. Дать настояться в тепле. Этим временем нарезать красный и зеленый болгарский перец соломкой, луковицу кольцами, шампиньоны пластинками. Обжарить овощи в растительном масле, посолить, поперчить. Сыр нарезать тонкими ломтиками. В фарш добавить замоченный и отжатый хлеб, измельченный чеснок, яйцо, соль, перец, щепотку мускатного ореха. Раскатать тесто тонко в прямоугольный пласт. На тесто выложить сыр, затем фарш, затем овощи. Свернуть тесто с короткой стороны в рулет. Переложить штрудель на смазанный растительным маслом противень. Запекать 35 -40 мин при 200. За 5 минут до готовности смазать желтком смешанным с молоком. Подавать с салатом из овощей.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Штрудель с мясом
Рецепт: Штрудель с мясом

Штрудель получается румяный, сочный и очень сытный... Первый раз приготовила этот штрудель лет 10 назад, нашла рецепт в журнале "Смак"...

Ингредиенты для «Штрудель с мясом»:

Комментарии и отзывы

Штрудель с мясом- это вкусно!++++++
Аппетитный рулетик !!!
Очень вкусно
аппетитненький рулетик,надо попробовать+++++++++
Всё что с мясом - мое! От меня +++++++++++
Как аппетитно! После работы сделаю пацанам своим.Главное с тестом не надо копаться.
очень аппетитно смотрится!++++++++
Очень вкусно должно быть!
очень вкусно, сочно, ароматно!!!! )))))
должно быть вкусно !утащила пробывать !
а тесто сколько времени примерно нужно выдержать в тепле? спасибо!
минут 15-20, как раз то время, что будете возиться с остальными продуктами
хорошо! теперь поняла! спасибо!
Замечательный рецепт Очень аппетитно.
мммм...какая вкуснятина!!! классный рецепт!
спасибо большое за оценку)))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки