Штрудель получается румяный, сочный и очень сытный... Первый раз приготовила этот штрудель лет 10 назад, нашла рецепт в журнале "Смак"...
- 14 сентября 2010, 12:57
- 9946
Штрудель с мясом
Ингредиенты для «Штрудель с мясом»:
- Мука пшеничная / Мука (пшеничная) — 150 г
- Уксус — 0,5 ст. л.
- Масло растительное — 2,5 ст. л.
- Вода (кипяченая) — 4-5 ст. л.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Перец сладкий зеленый — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны (свежие) — 150 г
- Хлеб (белый или батон) — 3 ломт.
- Фарш мясной (свинина и говядина) — 500 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Молоко — 1 ст. л.
- Орех мускатный
- Желток яичный — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1974.6 ккал |
белки
64.6 г |
жиры
52.9 г |
углеводы
192.1 г |
Порции | |||
ккал 329.1 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 32 г |
100 г блюда | |||
ккал 132.5 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 12.9 г |
Рецепт «Штрудель с мясом»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 сентября 2010 года ирина66 #
16 сентября 2010 года Виктория09 deleted #
15 сентября 2010 года мисс #
14 сентября 2010 года Мышлик #
14 сентября 2010 года Lzaika45 #
14 сентября 2010 года hanorah #
14 сентября 2010 года Ольга Бабич #
14 сентября 2010 года Natkiev #
14 сентября 2010 года Оленька83 deleted # (автор рецепта)
14 сентября 2010 года kayali #
14 сентября 2010 года larik_malasha # (модератор)
14 сентября 2010 года Оленька83 deleted # (автор рецепта)
14 сентября 2010 года larik_malasha # (модератор)
14 сентября 2010 года белошвейка #
14 сентября 2010 года Марципанчик #
14 сентября 2010 года Оленька83 deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: