Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


4 октября 2015 года | nchigla   #    +1    [+4]
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

30 мая 2013 года | B_O_84   #    -1   
Так и пишите что этот рецепт про приготовление Фучжу - соевой корейской недоспаржи. Марочат людям голову!

2 февраля 2013 года | lena bogochanova   #    0   
так и не пойму замачивать холодной или кипятком, и время на сколько точно на 1-2 или на 10 часов?

26 апреля 2013 года | Василька3 (автор рецепта)   #    0   
Замачивать только холодной водой примерно на 5-8 часов, в зависимости от спаржи!

11 января 2015 года | Анастасия Щурина   #    0   
Ответ для
Делаю точно также . В холодной воде вымачиваю 8 часов, а ,если заливаю горячей, то хватает двух часов. Очень вкусно...

12 января 2013 года | valeriya-genze   #    0   
а из свежей спаржи как приготовить не подскажите

6 мая 2012 года | Silen   #    0   
я обычно спаржу замачиваю часов на 10, тогда она нормально разбухает и становится мягкой, а за 1-2 часа она так и будет твердой

20 сентября 2011 года | Заразочка1   #    0   
Извините,но я что то не увидела в какой момент добавлять чеснок и черный перец?

14 марта 2011 года | nodira   #    0   
Спасибо за рецептик я приготовила очень вкусно.

14 марта 2011 года | Василька3 (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что вам понравилось! спасибо!

25 февраля 2011 года | Наталья7777777   #    0   
Я очень люблю соевую спаржу. Сейчас пишу и "слюньки" текут. Спасибо за рецепт.

14 марта 2011 года | Василька3 (автор рецепта)   #    0   
попробуйте, очень вкусно!

27 сентября 2010 года | ирина66   #    +1   
Я тоже готовлю такой салат!

26 сентября 2010 года | Виктория09 deleted   #    +1   
Интересный рецепт !!!

14 марта 2011 года | Василька3 (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что вам понравился!

25 сентября 2010 года | TUZOVA   #    +1   
а мне понравилось - "отекется"...

25 сентября 2010 года | Liana   #    +3   
а мне понравилось - "отекется"...
велик и могуч...(с)

25 сентября 2010 года | ledi701   #    +1   
Хороший салатик, понравился!

25 сентября 2010 года | Василька3 (автор рецепта)   #    0   
спасибочки, мне очень приятно!

25 сентября 2010 года | Liana   #    +1   
ошибки исправьте, пожалуйста... в русском языке и слов-то таких нет..

25 сентября 2010 года | Василька3 (автор рецепта)   #    0   
у меня есть...

25 сентября 2010 года | Liana   #    -1   
у меня есть...
неграмотность - Ваш единственный повод для гордости?

27 сентября 2010 года | Василька3 (автор рецепта)   #    -1   
Тебе что прикапаться не к чему???

27 сентября 2010 года | Liana   #    -1   
Тебе что прикапаться не к чему???
прикапаться? это, скорее, к крану относится... и на ты мы не переходили

27 сентября 2010 года | Liana   #    +2   
Ответ для
из почты: "Я что то не могу понять, ты что там умной хочешь себя показать или как? Ненавижу таких субъектов как ты... Такая грамотная вот сиди и молчи в тряпочку и не хрен свою грязь всем показывать!"
так вот... мне, милочка, нет нужды "себя показывать умной"... оно или есть или...увы... постаралась бы хоть воспитанной "себя показать", раз уж в школе не доучили... иначе только и остается кого-то ненавидеть - всегда же найдется причина

25 сентября 2010 года | TUZOVA   #    0   
А почему спаржа? ОНо по вкусу похоже?

25 сентября 2010 года | wowan5   #    0   
с настоящей спаржей нет.это соевый продукт

25 сентября 2010 года | Василька3 (автор рецепта)   #    0   
Я готовила с соевой спаржей....

27 сентября 2010 года | Никольская   #    0   
Ответ для
Соевое молоко пробовали?
Дык вот "спаржа" это высушенные пенки с того самого молока
Вкус. обычно приобретают от заправки. Консистенция резиновая )) многослойная.
Родители давали на пробу в свое время сушеную спаржу - не становится она у меня вся мягкой. Даже при варке в пол часа)))
Покупаем готовую у корейцев и смешаваем с корейской морковкой. Иныче - пресно.

25 сентября 2010 года | kenzzzo   #    0   
А замачивать в холодной/теплой/горячей воде? в какой?

25 сентября 2010 года | Василька3 (автор рецепта)   #    0   
замачиваем в холодной воде...

25 сентября 2010 года | мисс   #    0   
постоянно делаю, но никогда не называла спаржей

27 сентября 2010 года | sana swiss   #    0   
Светик, и правильно делала: это не спаржа, а соевый продукт, к спарже не имеющий никакого отношения.

28 сентября 2010 года | crazy_doll   #    0   
корейцы продают сей продукт под названием "спаржа", вот мы и привыкли

11 октября 2010 года | sana swiss   #    0   
Знаю, корейцы любят вводить людей в заблуждение названием продуктов, но почему их так все слушают? Неужели они - непревзайденный авторитет?

11 октября 2010 года | crazy_doll   #    0   
да и не корейцы... кто их разберет...








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты