• 30 сентября 2010, 22:33
  • 4379

Поцелуй осени

Рецепт: Поцелуй осени

Необычное, яркое осеннее блюдо. На Конкурс "Осеннее танго"

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках

Ингредиенты для «Поцелуй осени»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1499.5 ккал
белки
35.9 г
жиры
6.5 г
углеводы
347.1 г
Порции
ккал
499.8 ккал
белки
12 г
жиры
2.2 г
углеводы
115.7 г
100 г блюда
ккал
50.8 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Поцелуй осени»:

  • Режем овощи и мясо кубиками

  • Обжариваем мясо с семенами кориандра, горчицы и меда 3-4 минуты

  • Добавляем к мясу тыкву. Солим и перчим. Жарим еще 3 - 4 минуты.

  • Кладем обжаренное мясо с тыквой в горшочки

  • Сверху мяса - овощи. Заливаем водой на четверть и ставим в духовку на 35-40 минут

  • Посыпаем зеленью. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Интересный рецептик !!!
а это все сливается, а овощей и правду только половина поместилась)))))
Свинина с мёдом и тыквой + кислинка - хорошее сочетание! Но остальных овощей можно, наверное, убавить наполовину (по моему вкусу), чтобы не забивалась "основная нотка"... Но - это Ваш горшочек, так что ловите +++!
Интересно попробовать-необычное сочетание: тыква, мясо, мёд...
Очень аппетитно смотрится!
спасибо вам огромное
Ну, Осень прям зацеловали, приятно поди ей, а нам то уж как приятно, любимые горшочки! Если честно, офигела от разнообразия и сочетания продуктов, такое впервые вижу, но плюс за старания. Единственное что для себя в этом эксперементе поменяю - с мясом обжарю картошку а не тыкву, чтоб она успела приготовиться без кислоты.
Ну, Осень прям зацеловали, приятно поди ей, а нам то уж как приятно, любимые горшочки!   Если честно, офигела от разнообразия и сочетания продуктов, такое впервые вижу, но плюс за старания. Единственное что для себя в этом эксперементе поменяю - с мясом обжарю картошку а не тыкву, чтоб она успела приготовиться без кислоты.
А там ничего кислого нет)))сладко-пряно получается
Я не в плане критики, но гранат и яблоко все же кислые, я забираю себе в избранное, кисло-сладкое мясо и горшочки очень люблю, а ваш рецепт очень оригинален, мне любопытно попробовать!
Я не в плане критики, но гранат и яблоко все же кислые, я забираю себе в избранное, кисло-сладкое мясо и горшочки очень люблю, а ваш рецепт очень оригинален, мне любопытно попробовать!
а я поняла, спасибо..просто у меня яблоко было очень сладкое и гранат тоже)))) я может даже бы и подкислила овощи немного дополнительно
Ой, мамочки, сколько ингридиентов... Как говорится "сочетаем несочетаемое" хотя чтобы судить надо попробовать.
Ой, мамочки, сколько ингридиентов... Как говорится  "сочетаем несочетаемое" хотя чтобы судить надо попробовать.
попробуйте... все очень мило начинает дружить в горшочке))))
Удалено создателем комментария
Интересно попробовать-необычное сочетание: тыква, мясо, мёд...
Интересно попробовать-необычное сочетание: тыква, мясо, мёд...
попробуйте. только семян кориандра и горчицы не жалейте.. чтобы пряный вкус тоже был)) [x]21:50 30.09.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки